Сюжеты:

Тельцу всё к лицу или какие подарки судьбы перевернут жизнь Зодиака Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бывшего мужа Жанны Фриске заметили с новой возлюбленной

Бывшего мужа Жанны Фриске заметили с новой возлюбленной

Сб 22 апреля 2017, 08:11:17
Бывшего гражданского супруга умершей певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева заметили в компании новой подруги. Ею оказалась основательница клуба "Креативные завтраки" Екатерина Тулупова.

Бывшего мужа Жанны Фриске заметили с новой возлюбленной

 

Шепелев после кончины Фриске скрывал подробности личной жизни, но некоторые из них иногда попадали в СМИ. В минувшем году его застали в Пушкинском музее в компании неизвестной брюнетки, а вчера телеведущего сфотографировали в одном из кафе вместе с некоей блондинкой.

Дмитрий вел себя с новой пассией довольно раскованно: он обнимал и брал ее за руку, а также активно флиртовал. Вскоре удалось выяснить, что его спутницей является Екатерина Тулупова, ранее закончившая Московский энергетический институт, а ныне являющаяся совладелицей женского клуба "Креативные завтраки". Вместе со своей подругой она посещала мастер-классы по дизайну в Италии, а позже организовала студию "Арх. Предмет".

В прошедшем году Шепелев написал и опубликовал открытое письмо по поводу первой годовщины со дня смерти бывшей гражданской жены Жанны Фриске. В послании Дмитрий признался, что все это время его утешала третья женщина, разделившая с ним "тяжелое время". Он сообщает, что о нем начали заботиться спустя "столько лет", а в ответ Шепелев может наконец-то создать любовь.

Жанна Фриске умерла от рака в июне 2015 года. У Шепелева от брака с певицей остался сын Платон. Он сам воспитывает мальчика, не давая родным певицы видеться с ним, игнорируя вердикты суда по этому поводу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший муж Жанны Фриске замечен в ресторане с неизвестной дамой
Бывший муж Жанны Фриске замечен в ресторане с неизвестной дамой

Бывшего гражданского мужа умершей певицы Жанны Фриске, Дмитрия Шепелева, заметили на выставке художника Льва Бакста, она проходила в Пушкинском музее. Шоумен…

СМИ: Дмитрий Шепелев нашел «новую маму для Платона»
СМИ: Дмитрий Шепелев нашел «новую маму для Платона»

В СМИ появились слухи о некой блондинке, с которой Дмитрия Шепелева видели уже несколько раз. Пользователи Сети начали в шутку называть незнакомку со светлыми…

Дмитрий Шепелев поставил на место назойливых фанатов Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев поставил на место назойливых фанатов Жанны Фриске

Гражданскому мужу Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву пришлось поставить на место назойливых фанатов после того, как они начали выдвигать Жанне претензии.

Самое интересное