Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати приготовил мегабургер для своего ресторана

Тимати приготовил мегабургер для своего ресторана

Чт 20 апреля 2017, 11:54:00
Российский рэпер Тимати рекламирует на страницах своего Instagram новое меню ресторана Black Star Burger. Артист лично приготовил мегабургер весом один килограмм.

 

Бизнес российского рэпера и музыкального продюсера Тимати развивается. В прошлом году он стал предпринимателем, открыв ресторан быстрого питания Black Star Burger.

Сегодня на своей странице в Instagram популярный артист лично приготовил и представил новинку, которая скоро появится в меню заведения общественного питания. Тимати ловко, облачившись в форму повара, орудовал на кухне. В итоге после долгих стараний получился выдающихся размеров сэндвич.

Мегабургер весит один килограмм и, похоже, не все смогут в одиночку осилить такой «мясной бутерброд». Певец предложил всех подписчиков оценить его работу в самое ближайшее время.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное