Сюжеты:

Невозможное возможно! «Почта России» потеряла пять посылок одного клиента От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи» «Кукла Чаки 2». Цымбалюк-Романовская может оказаться сестрой жены Гогена Солнцева
| | Айза Анохина впервые рассказала о потере своего ребенка

Айза Анохина впервые рассказала о потере своего ребенка

Пн 17 апреля 2017, 19:40:21
32-летняя бизнесвумен Айза Анохина, экс-супруга рэпера Гуфа и звезда «Дома-2», впервые рассказала о том, как пережила потерю своего ребенка. В интервью изданию «СтарХит» знаменитость также поделилась причиной, по которой она перестала общаться со своей подругой Аленой Водонаевой.

Айза Анохина впервые рассказала о потере своего ребенка

 

Сейчас Айза Анохина является счастливой мамой 2 сыновей и успешной бизнесвумен. Она умело совмещает работу с материнскими обязанностями. Но не так давно звезда «Дома-2» пережила трагедию: чуть больше года назад она потеряла ребенка. О своих переживаниях Анохина не решалась говорить прессе, поскольку ей было очень тяжело.

По словам Айзы Анохиной, она и ее супруг Дмитрий никому, кроме близких, не рассказывали об этом беременности. Трагедия произошла на третьем месяце. Бизнесвумен отметила, что, несмотря на скрытность супругов, через какое-то время о ее беременности узнала широкая публика.

Анохина подозревает, что информацию об этом распространила ее бывшая подруга Алена Водонаева. По ее словам, это и стало причиной, по которой она перестала общаться с телеведущей. Звезда отмечает, что не обвиняет Водонаеву в несчастье, просто ей не хотелось рассказывать об этом широкой публике. К тому же, по ее словам, для ссоры с подругой были и другие причины, которые Анохина раскрывать не стала.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Айза Анохина выписалась из роддома
Айза Анохина выписалась из роддома

Известная российская красавица и бизнесвумен Айза Анохина выписалась из роддома. Меньше недели назад 31-летняя звезда Instagram родила в Москве второго ребенка.

Беременная экс-супруга рэпера Гуфа Айза показала фигуру в купальнике
Беременная экс-супруга рэпера Гуфа Айза показала фигуру в купальнике

Бизнесвумен Айза Анохина, экс-супруга рэпера Гуфа, показала фигуру в купальнике. Беременная певица отдыхает вместе с новым мужем, серфером Дмитрием Анохиным,…

Айза Анохина показала фото новорожденного сына
Айза Анохина показала фото новорожденного сына

Накануне бизнесвумен Айза Анохина сообщила о рождении второго ребенка. Сегодня она делилась снимками малыша с поклонниками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное