«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Найдена чековая книжка Мэрилин Монро

Найдена чековая книжка Мэрилин Монро

Пт 14 апреля 2017, 06:30:00
Как оказалось, американская актриса Мэрилин Монро, на момент своей смерти, осталась должна тысячу долларов. Об этом сообщает недавно найденная чековая книжка секс-символа ХХ века.

Найдена чековая книжка Мэрилин Монро

 

На аукцион была выставлена чековая книжка американской актрисы Мэрилин Монро. Интересная находка показала, что на момент смерти, 36-летняя артистка была должна не малую, на то время, сумму денег.

Чековая книжка охватывает расходы с 1961 по 1962 года. Книга показала, что Монро осуществляла платежи в различные организации, среди которых: Институт Эрно Ласло, Abercrombie & Fitch, местная аптека и благотворительные организации. Также в эксклюзивной вещи были обнаружены и платежи за коммунальные услуги.

Стоит отметить, что Мэрилин Монро действительно умела контролировать свои расходы и держать себя в курсе своих растрат. Однако чековая книжка секс-символа показала, что она также любила и тратить заработанные деньги.

Напомним, что Норма Джин Мортенсон, настоящее имя американской актрисы Мэрилин Монро, ушла из жизни 5 августа 1962 года в собственном доме. Она скончалась от передозировки наркотическими веществами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: