Сюжеты:

От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи» «Кукла Чаки 2». Цымбалюк-Романовская может оказаться сестрой жены Гогена Солнцева Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку
| | Растяжка Стриженовой оказалась лучше растяжки Волочковой

Растяжка Стриженовой оказалась лучше растяжки Волочковой

Пт 14 апреля 2017, 07:20:00
Растяжка Стриженовой оказалась лучше растяжки Волочковой. Дочь актрисы Екатерины Стриженовой Александра становится все популярнее в интернете. Младшая дочь киноактрисы продемонстрировала в Сети замечательную растяжку, чем сразу же завоевала популярность.

Растяжка Стриженовой оказалась лучше растяжки Волочковой

 

Интернет-общественность сразу стала осыпать девушку комплиментами. пользователи уверены, что такой растяжке позавидовала бы и сама Волочкова. Далеко не каждая опытная балерина, по их словам, способна на такое. Юзеры удивились, когда узнали, что юная модель еще в детстве демонстрировала поразительные успехи в художественной гимнастике.

Выяснилось, что с трех лет александра посещала занятия знаменитой Ирины Винер, а также занималась в балете "Тодес”. Теперь, занимающаяся в физико-математическом классе 16-летняя модель может шокировать интернет-пользователей своим мастерством. Под своим фотоснимком Александра написала, что бывших гимнасток не существует.

Также девушка уже успела засветиться в кино. Она снялась в фильмах своего отца, режиссера Александра Стриженова "Любовь-морковь” и "Юленька”, а также получила опыт сотрудничества с кинорежиссером Зиновием Ройзманом, снявшись в фильме "У каждого своя война” в 2010 году.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Екатерины Стриженовой показала фигуру в купальнике
Дочь Екатерины Стриженовой показала фигуру в купальнике

В социальном портале Instagram новоявленная фотомодель 15-летняя Александра Стриженова опубликовала фото в купальнике. Подписчики сразу же пришли к выводу, что…

Дочь Екатерины Стриженовой рассказала о травле в школе
Дочь Екатерины Стриженовой рассказала о травле в школе

Шестнадцатилетняя дочь знаменитой телеведущей Екатерины Стриженовой поделилась историей о том, как ее однажды бойкотировали в школе. Тогда для Александры…

Дочь Стриженовой захватила Instagram телеведущей
Дочь Стриженовой захватила Instagram телеведущей

Сегодня Екатерина Стриженова празднует собственный 48 день рождения. Пока она ожидает прихода гостей, ее поздравила дочь Александра, для чего взломала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное