Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте
| | Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство

Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство

Вт 11 апреля 2017, 19:01:03
Бывшая супруга Вадима Казаченко намерена разобраться с ним до конца. Как стало известно, певец развелся с Ольгой, когда та была на последних месяцах беременности.

Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство

 

Скандал, который разгорелся в семье Казаченко, показали на всю страну в телешоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Известный певец потребовал от Ольги развод, когда узнал о том, что его супруга находится в положении.

На защиту Ольги стала не менее известная телеведущая Катя Гордон. Вадима Казаченко защищала его директор Ирина Аманти, с которой, как оказалось, у певца завязался роман. После нашумевшего скандала начались судебные разбирательства. Суд признал брак Ольги и Вадима фиктивным.

На данный момент, с новорожденным сыном на руках, Ольга вынуждена ходить по судам. Как оказалось, Вадим Казаченко заявил, что если его отцовство будет признанным, то он будет помогать ставить сына на ноги, в ином случае – он не собирается оказывать помощь. Однако мужчина отказывается делать ДНК-тест. Женщина заявила, что во время беременности и после рождения ребенка ее экс-муж даже н. интересовался, что с ней происходит в такой щепетильный момент.

Тем временем, пока Ольга с маленьким сыном разбирается с десятью исками в суде, которые подал на нее артист, Вадим Казаченко сделал предложение Ирине Амати. Сейчас новоиспеченная пара ведет подготовку к свадьбе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме
Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме

В последнем эфире на съемке «Пусть говорят» появилась гражданская жена Казаченко. Она утверждала, что популярный певец Вадим Казаченко, бросил ее, когда узнал,…

Вадим Казаченко продолжит игнорировать сына
Вадим Казаченко продолжит игнорировать сына

Длительный скандал Вадима Казаченко с его экс-супругой закончился тем, что ДНК-тест подтвердил отцовство Казаченко. Однако, сам певец отметил, что не будет…

После теста на отцовство семья Вадима Казаченко попала в плен новых страстей
После теста на отцовство семья Вадима Казаченко попала в плен новых страстей

Певец Вадим Казаченко вместе со своей законной супругой Ольгой Мартыновой мириться, по всей видимости, на собирается. Когда они вместе с сыном сдавали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное