Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Влад Топалов окажет помощь людям с наркотической зависимостью

Влад Топалов окажет помощь людям с наркотической зависимостью

Вт 11 апреля 2017, 18:00:51
Известный российский певец, экс-участник дуэта Smash! Влад Топалов окажет помощь людям с наркотической зависимостью. Об этом артист рассказал в Instagram.

Влад Топалов окажет помощь людям с наркотической зависимостью

 

Топалов впервые за долгое время решился на откровения, признавшись, что теперь, оказавшись по другую сторону баррикад, запретные темы для него вновь открыты. Исполнитель признался, что последние несколько лет занимается не только творчеством, но и благотворительными и социальными проектами. Особенно много внимания Влад уделяет организациям, которые помогают людям с наркозависимостью. Артист рассказал, что к сожалению сам стал жертвой пагубного пристрастия и рассказал о одной из важных трудностей, с которыми столкнулся.

По мнению певца, данная тема слишком запретна в стране. Например, в 2009 году Влад Топалов рассказал, с чем ему пришлось столкнуться в борьбе с зависимостью, а его люди не поняли. Он призывает помогать таким людям, а не смотреть на них через призму отвращения. В медцентр Влад приезжает несколько раз в неделю и не только оказывает помощь пациентам, но и приводит новых. Причем в реабилитации исполнитель принимает непосредственное участие - он мотивирует пациентов. Артист откровенно отметил, что сделал слишком много плохого и теперь пытается восполнить пробелы и сделать хорошее. Также певцу обидно за родителей, которым тяжело пришлось в годы зависимости популярного сына.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное