Сюжеты:

Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Влад Топалов поделился секретом разрыва брака с Ксенией Данилиной

Влад Топалов поделился секретом разрыва брака с Ксенией Данилиной

Вт 11 апреля 2017, 12:38:54
Знаменитый российский певец Влад Топалов в одном из своих интервью рассказал о причине разрыва со своей супругой Ксенией Данилиной.

Влад Топалов поделился секретом разрыва брака с Ксенией Данилиной

 

По словам 31-летнего Топалова, с Ксенией они общались и дружили с самого детства, однако чувства у молодых людей вспыхнули только в 2014 году. После года отношений, Влад сделал предложение своей возлюбленной и они сыграли свадьбу в узком кругу близких людей в 2015 году.

Однако пара не выдержала испытаний совместным бытом и притирок характеров и уже в 2017 году официально развелись. Влад утверждает, что с экс-супругой Данилиной, они остались в приятельских отношениях, ведь инициаторами развода стали они оба.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Влад Топалов разводится с Ксенией Данилиной
Влад Топалов разводится с Ксенией Данилиной

Влад Топалов разводится с Ксенией Данилиной. Об этом стало известно по данным из интервью.

Певец Влад Топалов рассказал об ужасах брака с дочерью миллионера
Певец Влад Топалов рассказал об ужасах брака с дочерью миллионера

Российский певец Влад Топалов недавно презентовал новый клип на песню "Достало". Таким образом он хотел рассказать об ужасах брака с дочерью миллионера.

Влад Топалов готовится стать отцом
Влад Топалов готовится стать отцом

Известный исполнитель Влад Топалов, который недавно женился на Ксении Данилиной, готовится стать отцом. Недавно пара вернулась из свадебного путешествия, и…

Самое интересное