«Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки

Мнение

«Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки

Судя по всему, Полина решила пойти по стопам Волочковой и потеряла грань между сценическим образом…

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

Мнение

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

«Гулящего» мужа певица в семью вернула, но интерес к нему пропал?

Сюжеты:

Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Шоубиз смеётся за спиной: Ургант «затравил» Рудковскую за чрезмерную любовь к сыну Больше не одинокая волчица: Как привлечь в дом мужчину по фэн-шуй «Адская неделя СССР» Курс спецназа США «Морские котики» сворован у русских С ними и в шалаше - Рай: С этими знаками «бытовуха» не страшна - Астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елизавета Боярская и Максим Матвеев рассказали о пережитых "слезах и радости"

Елизавета Боярская и Максим Матвеев рассказали о пережитых "слезах и радости"

Пн 10 апреля 2017, 14:23:43
В последнее время чета актеров Елизавета Боярская и Максим Матвеев делили поровну радость, слезы, отчаяние и переживания. Эти эмоции обуревали артистов на протяжении съемок эпической картины «Анна Каренина. История Вронского».

 

Елизавета Боярская разместила поста на официальной странице в соцсети Instagram, где сообщила, что в ближайшее время на канале Россия продемонстрируют фильм, который станет своеобразной точкой отсчета в новом этапе развития их с мужем совместной карьеры. Подготовительные работы к картине «Анна Каренина» заняли довольно продолжительный срок, более того, сам съемочный процесс принес актерам море радости, слез и нервных потрясений, однако Боярская и Матвеев ни капли не жалеют о выпавших на их долю испытаниях, поскольку их они преодолевали бок о бок.

Этот опыт является крайне интересным и познавательным, так как, супругами пришлось освоить много разных навыков, которые пригодятся им в дальнейшем. По мнению Елизаветы Боярской, этой художественной ленте обеспечен успех, ведь над ней трудилась целая команда профессионалов, которые предусмотрели все, начиная от мебели и нарядов той эпохи и заканчивая такими мелочами, как канделябры. Картина заставит зрители буквально погрузиться в атмосферу той эпохи, представляя им усадьбы Вронского и Облонских, ипподром с резвыми лошадьми и здание театра, где собиралась вся дворянская знать.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета Боярская отметила день рождения сына
Елизавета Боярская отметила день рождения сына

Известная российская актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев недавно отметили первый юбилей своего сына Андрея-пятилетие.

Матвеев и Боярская рассказали, почему скрывают своего сына Андрея
Матвеев и Боярская рассказали, почему скрывают своего сына Андрея

Звездная актерская семейная пара Елизавета Боярская и Максим Матвеев рассказали, почему не берут своего сына Андрея на светские мероприятия. Они не хотят,…

Елизавета Боярская рассталась с мужем
Елизавета Боярская рассталась с мужем

Стало известно, что Боярская и Матвеев уже полгода не живут в месте. Пара рассталась после пяти лет совместной жизни, однако официальный развод они пока…

Самое интересное