Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

Мнение

Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

 Попытки Ким спасти брак рождением четвертого ребенка, похоже, не увенчались успехом.

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Мнение

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Максим Сапожников проговорился о незабываемом «завтраке» с Яной.

Сюжеты:

Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов
| | Елизавета Боярская и Максим Матвеев рассказали о пережитых "слезах и радости"

Елизавета Боярская и Максим Матвеев рассказали о пережитых "слезах и радости"

Пн 10 апреля 2017, 14:23:43
В последнее время чета актеров Елизавета Боярская и Максим Матвеев делили поровну радость, слезы, отчаяние и переживания. Эти эмоции обуревали артистов на протяжении съемок эпической картины «Анна Каренина. История Вронского».

 

Елизавета Боярская разместила поста на официальной странице в соцсети Instagram, где сообщила, что в ближайшее время на канале Россия продемонстрируют фильм, который станет своеобразной точкой отсчета в новом этапе развития их с мужем совместной карьеры. Подготовительные работы к картине «Анна Каренина» заняли довольно продолжительный срок, более того, сам съемочный процесс принес актерам море радости, слез и нервных потрясений, однако Боярская и Матвеев ни капли не жалеют о выпавших на их долю испытаниях, поскольку их они преодолевали бок о бок.

Этот опыт является крайне интересным и познавательным, так как, супругами пришлось освоить много разных навыков, которые пригодятся им в дальнейшем. По мнению Елизаветы Боярской, этой художественной ленте обеспечен успех, ведь над ней трудилась целая команда профессионалов, которые предусмотрели все, начиная от мебели и нарядов той эпохи и заканчивая такими мелочами, как канделябры. Картина заставит зрители буквально погрузиться в атмосферу той эпохи, представляя им усадьбы Вронского и Облонских, ипподром с резвыми лошадьми и здание театра, где собиралась вся дворянская знать.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета Боярская отметила день рождения сына
Елизавета Боярская отметила день рождения сына

Известная российская актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев недавно отметили первый юбилей своего сына Андрея-пятилетие.

Матвеев и Боярская рассказали, почему скрывают своего сына Андрея
Матвеев и Боярская рассказали, почему скрывают своего сына Андрея

Звездная актерская семейная пара Елизавета Боярская и Максим Матвеев рассказали, почему не берут своего сына Андрея на светские мероприятия. Они не хотят,…

Елизавета Боярская рассталась с мужем
Елизавета Боярская рассталась с мужем

Стало известно, что Боярская и Матвеев уже полгода не живут в месте. Пара рассталась после пяти лет совместной жизни, однако официальный развод они пока…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное