Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру
| | Елизавета Боярская и Максим Матвеев рассказали о пережитых "слезах и радости"

Елизавета Боярская и Максим Матвеев рассказали о пережитых "слезах и радости"

Пн 10 апреля 2017, 14:23:43
В последнее время чета актеров Елизавета Боярская и Максим Матвеев делили поровну радость, слезы, отчаяние и переживания. Эти эмоции обуревали артистов на протяжении съемок эпической картины «Анна Каренина. История Вронского».

 

Елизавета Боярская разместила поста на официальной странице в соцсети Instagram, где сообщила, что в ближайшее время на канале Россия продемонстрируют фильм, который станет своеобразной точкой отсчета в новом этапе развития их с мужем совместной карьеры. Подготовительные работы к картине «Анна Каренина» заняли довольно продолжительный срок, более того, сам съемочный процесс принес актерам море радости, слез и нервных потрясений, однако Боярская и Матвеев ни капли не жалеют о выпавших на их долю испытаниях, поскольку их они преодолевали бок о бок.

Этот опыт является крайне интересным и познавательным, так как, супругами пришлось освоить много разных навыков, которые пригодятся им в дальнейшем. По мнению Елизаветы Боярской, этой художественной ленте обеспечен успех, ведь над ней трудилась целая команда профессионалов, которые предусмотрели все, начиная от мебели и нарядов той эпохи и заканчивая такими мелочами, как канделябры. Картина заставит зрители буквально погрузиться в атмосферу той эпохи, представляя им усадьбы Вронского и Облонских, ипподром с резвыми лошадьми и здание театра, где собиралась вся дворянская знать.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета Боярская отметила день рождения сына
Елизавета Боярская отметила день рождения сына

Известная российская актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев недавно отметили первый юбилей своего сына Андрея-пятилетие.

Матвеев и Боярская рассказали, почему скрывают своего сына Андрея
Матвеев и Боярская рассказали, почему скрывают своего сына Андрея

Звездная актерская семейная пара Елизавета Боярская и Максим Матвеев рассказали, почему не берут своего сына Андрея на светские мероприятия. Они не хотят,…

Елизавета Боярская рассталась с мужем
Елизавета Боярская рассталась с мужем

Стало известно, что Боярская и Матвеев уже полгода не живут в месте. Пара рассталась после пяти лет совместной жизни, однако официальный развод они пока…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное