Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

Мнение

Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

 Настя и ее программа AGENTSHOW оказались номинированы на премию «ТЭФИ».

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

Мнение

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

Сюжеты:

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида
| | Ксения Бородина спрятала следы ринопластики под детской маской

Ксения Бородина спрятала следы ринопластики под детской маской

Ср 5 апреля 2017, 08:34:47
Ксения Бородина, по мнению ее поклонников, спрятала следы ринопластики, опубликовав новое фото в детской маске. Соответствующий снимок телеведущая выложила в своем Instagram.

 

В Сети не так давно появились слухи о том, что ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина решила прибегнуть к помощи пластических хирургов. Поклонники были почти уверены, что телеведущей сделали ринопластику, но сама знаменитость всегда обходит эту тему стороной.

Так, накануне Бородина опубликовала на своей странице в Instagram странный снимок. Она предстала перед своими подписчиками в детской маске, которая скрывала вид ее носа. Множество фанатов заявляет, что этим милым способом Ксения решила скрыть от общественности следы ринопластики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина опубликовала странную фотографию
Ксения Бородина опубликовала странную фотографию

Российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала свежую фотографию с личным участием. Снимок очень удивил ее поклонников.

Ксения Бородина поделилась детской фотографией
Ксения Бородина поделилась детской фотографией

  Известная телеведущая Ксения Бородина выложила в социальные сети детское фото, таким образом, показав, насколько они с дочерью похожи.

Ксения Бородина опубликовала фото со старшей дочерью
Ксения Бородина опубликовала фото со старшей дочерью

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина порадовала поклонников фотографией старшей дочери. Звезда разместила снимок с Марусей фото в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное