По «науке» Алибасова или как Навка спалила «подпольную» болезнь Заворотнюк

От редактора

По «науке» Алибасова или как Навка спалила «подпольную» болезнь Заворотнюк

 «Старая» операция, гастроли Чернышёва – ради чего актриса хоронит себя заживо?

Из красотки в серую мышь:  Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

Мнение

Из красотки в серую мышь: Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

 Чопов решил держать влюбчивую невесту на коротком «поводке»?

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Мнение

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Украинская певица заявила о завершении политической карьеры. Теперь готовит новый музыкальный…

Сюжеты:

Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?
| | Ляйсан Утяшева обучала Павла Волю делать правильный «зеркалук»

Ляйсан Утяшева обучала Павла Волю делать правильный «зеркалук»

Пт 24 марта 2017, 21:50:00
Супруга резидента «Камеди Клаба» Павла Воли Ляйсан Утяшева учила мужа делать правильный «зеркалук». Мастерство отрабатывалось во время запланированного отдыха в Эмиратах.

Ляйсан Утяшева обучала Павла Волю делать правильный «зеркалук»

 

Пара подошла к делу с юмором. Гимнастка подписала опубликованное фото различными хэштегами, символизирующими прорыв в этом непростом для ее муженька деле. Это закономерно, ведь Павел Воля никогда таким не увлекался, но ради своей ненаглядной жены пойдет на что угодно, в том числе и на «зеркалук».

Фанаты звездной пары не смогли не заметить, что Ляйсан Утяшева выглядит естественно, красиво и фотогенично. В то же время Павлу Воле сие мероприятие было явно в тягость, что отобразилось на стойке в стиле «Смирно», прям как во время военного парада. При этом голова у него было чуть запрокинута, что еще сильнее оттеняло впалые щеки комедианта. При этом на лице не было ни грусти, ни радости, только какая-то холодная отстраненность. Все естество Павла Воли говорило, что все это ненадолго, надо чуть-чуть потерпеть, и все окажется в прошлом.

Фолловерам совместная сессия пришлась по душе. Они смогли вдоволь обсудить семейную пару, оставив за несколько часов несколько тысяч отзывов и более 150 тысяч лайков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ляйсан Утяшева поздравила Павла Волю с днем рождения
Ляйсан Утяшева поздравила Павла Волю с днем рождения

Отечественная спортсменка Ляйсан Утяшева поздравила своего супруга и резидента Comedy Club Павла Волю с днем его рождения. В социальной сети Instagram она…

Ляйсан Утяшева показала фото 3-летнего сына
Ляйсан Утяшева показала фото 3-летнего сына

Ляйсан Утяшева опубликовала в соцсети фото 3-летнего сына от Павла Воли. Снимок вызвал массу положительных эмоций у поклонников.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями
Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями

В семье известного телеведущего и певца Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой пополнение. Спортсменка родила своему возлюбленному второго ребенка. Сообщается,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное