Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

От редактора

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ляйсан Утяшева обучала Павла Волю делать правильный «зеркалук»

Ляйсан Утяшева обучала Павла Волю делать правильный «зеркалук»

Пт 24 марта 2017, 21:50:00
Супруга резидента «Камеди Клаба» Павла Воли Ляйсан Утяшева учила мужа делать правильный «зеркалук». Мастерство отрабатывалось во время запланированного отдыха в Эмиратах.

Ляйсан Утяшева обучала Павла Волю делать правильный «зеркалук»

 

Пара подошла к делу с юмором. Гимнастка подписала опубликованное фото различными хэштегами, символизирующими прорыв в этом непростом для ее муженька деле. Это закономерно, ведь Павел Воля никогда таким не увлекался, но ради своей ненаглядной жены пойдет на что угодно, в том числе и на «зеркалук».

Фанаты звездной пары не смогли не заметить, что Ляйсан Утяшева выглядит естественно, красиво и фотогенично. В то же время Павлу Воле сие мероприятие было явно в тягость, что отобразилось на стойке в стиле «Смирно», прям как во время военного парада. При этом голова у него было чуть запрокинута, что еще сильнее оттеняло впалые щеки комедианта. При этом на лице не было ни грусти, ни радости, только какая-то холодная отстраненность. Все естество Павла Воли говорило, что все это ненадолго, надо чуть-чуть потерпеть, и все окажется в прошлом.

Фолловерам совместная сессия пришлась по душе. Они смогли вдоволь обсудить семейную пару, оставив за несколько часов несколько тысяч отзывов и более 150 тысяч лайков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ляйсан Утяшева поздравила Павла Волю с днем рождения
Ляйсан Утяшева поздравила Павла Волю с днем рождения

Отечественная спортсменка Ляйсан Утяшева поздравила своего супруга и резидента Comedy Club Павла Волю с днем его рождения. В социальной сети Instagram она…

Ляйсан Утяшева показала фото 3-летнего сына
Ляйсан Утяшева показала фото 3-летнего сына

Ляйсан Утяшева опубликовала в соцсети фото 3-летнего сына от Павла Воли. Снимок вызвал массу положительных эмоций у поклонников.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями
Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями

В семье известного телеведущего и певца Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой пополнение. Спортсменка родила своему возлюбленному второго ребенка. Сообщается,…

Самое интересное