Сюжеты:

Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки
| | Участница шоу «Голос. Дети» своим пением заставила танцевать жюри

Участница шоу «Голос. Дети» своим пением заставила танцевать жюри

Сб 18 марта 2017, 09:20:55
Маленькая участница шоу «Голос. Дети» Дениза Хекилаева покорила жюри своим голосом и заставила наставников танцевать. В пляс пустились Валерий Меладзе и Дима Билан.

Участница шоу «Голос. Дети» своим пением заставила танцевать жюри

 

Денизе Хекилаеве всего лишь 11 лет, но её сильные вокальные данные не оставили равнодушными ни наставников, ни телезрителей. В народе девочку именуют просто «Дыня». На конкурсе участница исполнила песню Константина Меладзе «Вера».

Многие артисты исполняли композицию на свой лад, но Дениза дала новый виток песни. Прекрасным исполнением были удивлены все наставники, поэтому повернулся к девочке каждый. Более того, Билан и Меладзе вышли на сцену танцевать и подпевать вместе с вокалисткой. Выступление Денизы произвело фурор в зале и имело ошеломляющий успех. Учителем на проекте «Дыня» выбрала Валерия Меладзе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На шоу «Голос. Дети» Дима Билан поругался с Валерием Меладзе
На шоу «Голос. Дети» Дима Билан поругался с Валерием Меладзе

Серьезный скандал возник между Димой Биланом и Валерием Меладзе в рамках популярного шоу «Голос.Дети». В качестве причины инцидента выступила пародия на клип,…

Продюсеры назвали имена наставников четвертого сезона шоу «Голос. Дети»
Продюсеры назвали имена наставников четвертого сезона шоу «Голос. Дети»

Недавно продюсеры проекта "Голос.Дети" рассказали, что уже определились с составом жюри на четвертый сезон шоу.

Пение незрячей девочки из Казани растрогало до слез Валерия Меладзе на проекте «Голос. Дети»
Пение незрячей девочки из Казани растрогало до слез Валерия Меладзе на проекте «Голос. Дети»

Олеся Машейко, незрячая девочка из Казани, стала участницей популярного проекта «Голос. Дети». 11-летняя участница телешоу спела песню поп-исполнительницы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное