Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктория Боня уже забыла про Алекса Смерфита

Виктория Боня уже забыла про Алекса Смерфита

Пн 13 марта 2017, 08:15:26
Известная модель Виктория Боня забыла про своего бывшего Алекса Смерфита. Такие выводы поклонники сделали по ее снимкам в Instagram.
 

Виктория Боня уже забыла про Алекса Смерфита

 

Не только поклонники российской модели, но и представители СМИ ждали воссоединения пары Бони и Смерфита, но этого пока не произошло. Наоборот, по появляющимся снимкам Бони на ее персональной странице становится понятно, что девушка решила больше не возвращаться в свое прошлое.
 
Последним снимком, который указал на желание Виктории продолжать жизнь без любимого, оказался видом из ее нового дома в Лос-Анджелесе. Под фото модель подписала, что очень любит вид из своего нового дома. Подписчики обратили внимание на то, что Боня желает остаться жить в «Городе ангелов». Хотя пока и не известно, что именно ее здесь удерживает – работа или новые отношения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита
Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита

Виктория Боня ,телеведущая и «светская львица», сообщила СМИ , что выходит замуж за Алекса Смерфита, пара прожила в гражданском браке почти 5 лет.

Подписчики Виктории Бони и Алекса Смерфита подозревают о их разрыве
Подписчики Виктории Бони и Алекса Смерфита подозревают о их разрыве

У поклонников Виктории Бони появилось подозрение, что они с мужем расстались. Такие выводы сделаны на основании отсутствия новых совместных фото с супругом в…

Виктория Боня никак не может забыть бывшего возлюбленного
Виктория Боня никак не может забыть бывшего возлюбленного

Поклонники Виктории Бони заподозрили девушку в том, что она никак не может позабыть бывшего супруга. Такое заявление появилось после публикации Боней нового…

Самое интересное