Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нумеролог: Анастасия Костенко любит Дмитрия Тарасова из-за денег

Нумеролог: Анастасия Костенко любит Дмитрия Тарасова из-за денег

Вс 12 марта 2017, 12:39:10
Известный российский нумеролог Клара Кузденбаева сообщила о том, что Анастасия Костенко находится в отношениях с Дмитрием Тарасовым только из-за его денег. Она отметила, что такая любовь модели к деньгам способна создать крепкие отношения.

Нумеролог: Анастасия Костенко любит Дмитрия Тарасова из-за денег

 

Нумеролог Клара Кузденбаева заявила, что Котенка является достаточно сильной и целеустремленной личностью. Такие выводы Клара сделала используя специальный код жизни девушки. Она поведала, что такой тип представительниц прекрасного пола никогда не будут согласны на рай в шалаше. Девушки с данным кодом жизни долго выбирают себе мужчину, которые смог подойти по всем ее меркам и желаниям.

Кузденбаева уверена, что женские хитрости Анастасии помогут знаменитому футболисту добиться самых высот, и подтолкнут его в правильном направлении. Также нумеролог сказала, что ужасный характер Тарасова будет полностью перекрывать спокойствие его нынешней избранницы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное