Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нагиев признался, что может расплакаться

Нагиев признался, что может расплакаться

Сб 11 марта 2017, 07:00:49
Популярный российский актер Дмитрий Нагиев признался в том, что может разрыдаться. Об этом он написал на своей страничке в соцсети.

Нагиев признался, что может расплакаться

 

Нагиев подчеркнул, что слезы у него могу вызвать невероятные звуки флейты. Актер уверен, что это качество показывает его с нежной и застенчивой стороны. Данная публикация смогла набрать 227 тысяч лайков. Многие из подписчиков поддерживают Дмитрия в его высказываниях.

Некоторые решили, что таким образом известный «физрук» страны пытается найти себе спутницу жизни. В любом случае, многие поклонники Нагиева считают его невероятной личностью и талантливым актером.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное