Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лариса Копенкина сделала очередную пластику

Лариса Копенкина сделала очередную пластику

Пт 10 марта 2017, 08:54:12
60-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина сделала очередную пластику, результатами которой поделилась в социальной сети.

Лариса Копенкина сделала очередную пластику

 

Сообщается, что бывшая супруга Прохора Шаляпина не особо стесняется рассказывать откровенные истории своей жизни, в свою очередь это касается и всех пластических операций.

Лариса Копенкина недавно решилась еще на одну операцию, потому что устала выслушивать критику от своих фанатов, поэтому она решила сделать подтяжку лица для того, чтобы дольше оставаться молодой. Она уже не раз отмечала, что обладает дряхлой шеей и именно по этой причине снова решилась лечь под нож.

Как заявила Копенкина, операцию она сделала только ради себя, потому что "женщина должна все делать для себя". При этом она не может понять молодых дам, которые постоянно ложатся под нож. Она уверяет, что некрасивых женщин просто нет, поэтому делать пластику необязательно.

Напомним, что недавно Лариса Копенкина поделилась довольно откровенным снимком. На снимке 60-летняя бизнесвумен отдыхает в сауне. При этом ее оранжевый купальник хорошо подчеркивает ее формы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное