Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сергей Лазарев призывает Россию принимать участие в «Евровидении»

Сергей Лазарев призывает Россию принимать участие в «Евровидении»

Вт 7 марта 2017, 00:40:00
В недавнем интервью Сергей Лазарев заявил, что России не стоит игнорировать международный музыкальный песенный конкурс «Евровидение». Певец говорит, что это мероприятие представляет собой высший пилотаж в организации и проведении шоу-программ.

Сергей Лазарев призывает Россию принимать участие в «Евровидении»

 

Лазарев в своем интервью сравнивает конкурс с Олимпиадой и подчеркивает, что Россия всегда готовилась к нему основательно и представляла публике достойные и яркие выступления. Артист подчеркивает, что РФ способна представить певца, который побудит Европу голосовать за свою страну.

Певец вспомнил как сам готовился накануне выступления, репетируя свой номер и оттачивая малейшие детали. Несмотря на страх и тяжелый груз ответственности, Лазарев с теплотой вспоминает тот период. Он объясняет, что участие в подобном конкурсе для любого певца несет незабываемый, ни с чем не сравнимый опыт, а победа - свидетельствует о его высоком уровне профессионализма.

Напомним, что ранее депутат Госдумы Виталий Милонов предложил проигнорировать «Евровидение», так как подобный конкурс «походит на пир во время чумы». Его сторону заняли Иосиф Кобзон и Олег Газманов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: