Из любовницы в телеведущие! Лера Фрост из «Дома-2» станет соведущей Малахова?

Мнение

Из любовницы в телеведущие! Лера Фрост из «Дома-2» станет соведущей Малахова?

Эффектная брюнетка появилась на передаче «Прямой эфир».

Коби Брайант: кто стоит за трагедией и как с этим связана Хилькевич?

Мнение

Коби Брайант: кто стоит за трагедией и как с этим связана Хилькевич?

Коронавирус только начало... (Альтернативное мнение сторонников теорий заговора).

Сюжеты:

И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алиана Устиненко из «Дома-2» раскрыла правду относительно расставания с мужем

Алиана Устиненко из «Дома-2» раскрыла правду относительно расставания с мужем

Сб 25 февраля 2017, 23:40:43
Бывшая участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко раскрыла правду относительно расставания с мужем Александром Гобозовым. Он тоже принимал участие в шоу.

 

В Интернете ходит множество слухов о разводе этой пары, но недавно сама Алиана решила рассказать, как обстоят дела на самом деле. Она заявила, что вся касающаяся ее развода с мужем информация, которая появлялась в Сети, является ложной.

Устиненко заявила, что вторая их свадьба с Гобозовым была вполне осознанной. Поэтому, как призналась экс-участница «Дома-2», снова жениться, чтобы в дальнейшем развестись, она не планировала. В последнем случившемся между ними конфликте Гобозов не виноват, как заявила сама Алиана. Но она решила, что некоторое время им необходимо пожить отдельно. Несмотря на это, они все равно остаются семьей, и их отношения складываются отлично.

 

Так, например, супруги продолжают обмениваться подарками. 23 февраля Алиана Устиненко опубликовала в своем Instagram фото, на котором изображены двое стильных часов. В комментарии под фото она написала, что уже приготовила своим защитникам подарки. По всей видимости, одни из часов предназначались для Александра Гобозова.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алиана Устиненко и Александр Гобозов остались друзьями ради ребенка
Алиана Устиненко и Александр Гобозов остались друзьями ради ребенка

Алиана Устиненко рассказала, как сложились отношения с бывшим супругом после развода. Экс-участники популярного проекта «Дом-2» решили расстаться друзьями ради…

«Дом-2»: Алиана Устиненко и Александр Гобозов снова вместе
«Дом-2»: Алиана Устиненко и Александр Гобозов снова вместе

Стало известно, что участники шоу «Дом-2» Алиана Устиненко и Александр Гобозов решили снова быть вместе. Это произошло за пару дней до официальной даты развода.

Участница «Дома-2» Алиана Устиненко заставляет сына отрабатывать деньги
Участница «Дома-2» Алиана Устиненко заставляет сына отрабатывать деньги

Участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко заставляет своего маленького сына отрабатывать деньги, которые молодая семья тратит на его…

Самое интересное