Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лариса Гузеева разошлась с супругом

Лариса Гузеева разошлась с супругом

Чт 23 февраля 2017, 23:00:00
Российская телеведущая Лариса Гузеева в эфире телешоу "Давай поженимся!" призналась, что разошлась с супругом Игорем Бухаровым и теперь со своей дочерью Ольгой живет отдельно от него. Слухи о проблемах в браке знаменитости появились в прессе уже давно.

Лариса Гузеева разошлась с супругом

 

В ходе программы "Давай поженимся!", в которой на протяжении многих лет Лариса Гузеева остается неизменной ведущей, 57-летняя знаменитость призналась, что брак с 56-летним Бухаровым разладился. Сейчас телеведущая вместе со своей дочерью переехала к сыну Георгию. Как оказалось, о неурядицах в личной жизни коллеги не подозревала даже сваха Роза Сябитова, с которой они сотрудничают на проекте.

Бухаров и Гузеева поженились в 1999 году, а сейчас экс-возлюбленный звезды телеэкрана проживает один, и ни он, ни Лариса не дают каких либо комментариев относительно расставания. Ранее на программе ведущая признавалась, что подозревает супруга в изменах, причем эта тема поднималась столько раз, что у поклонников знаменитости не осталось каких-либо сомнений на этот счет.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Лариса Гузеева зачитала рэп в эфире
Лариса Гузеева зачитала рэп в эфире "Давай поженимся"

Телеведущая шоу «Давай поженимся» удивила своих коллег и зрителей, зачитав рэп непосредственно на прямом эфире. Сообщается, что один из участников шоу…

Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Самое интересное