«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Катя Гордон показала новорожденного сына

Катя Гордон показала новорожденного сына

Чт 23 февраля 2017, 15:54:47
Катя Гордон показала поклонникам своего второго сына. Снимок она выложила в сети Instagram.

Катя Гордон показала новорожденного сына

 

21 февраля, во вторник, известная телеведущая Катя Гордон родила сына. Отойдя от усталости, телеведущая поведала фанатам о том, как ей сложно дались вторые роды.

Как стало известно, Гордон во время появления сына на свет потеряла четыре литра крови. Медики проделали большую работу, для того, чтобы спасти девушку. На данный момент жизни Кати уже ничего не угрожает и она, вместе с малышом, чувствует себя хорошо.

Уже сегодня, 23 февраля, журналистка поделилась фотоснимком, где у нее на груди лежит маленькая кроха. Лицо мальчика пока девушка не показывает. Фанаты надеются, что в скором времени Катя покажет, на кого похож ее второй сын.

Исходя из сообщения в подписи к фотографии, известная телеведущая сделает попытку изменить свою жизнь и пообещала поклонникам, что уже этой весной они ее увидят абсолютно новой.

Стоит напомнить, что Катя Гордон первого сына Даниила родила от известного адвоката Сергея Жорина. Имя отца недавно родившегося ребенка публике не известно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: