Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оглашены подробности тайной свадьбы Адель

Оглашены подробности тайной свадьбы Адель

Чт 23 февраля 2017, 20:20:00
В декабре прошлого года состоялась свадьба британской певицы Адель и ее бойфренда Саймона Конекки. Пара расписалась тайно, без венчания, чтобы подольше скрыть событие от СМИ. Подробности свадьбы стали известны только недавно.

Оглашены подробности тайной свадьбы Адель

 

Мировая звезда не хотела привлекать много внимания к своей личной жизни. Адель так «законспирировалась», что в мероприятие были посвящены только близкие родственники и друзья новобрачных. Среди гостей были Робби Уильямс с женой. Подруга певицы заметила, что скромная свадьба – это не из жадности, а от желания разделить один из главных дней в жизни только с родными и близкими, подальше от папарацци. Церемонию росписи влюбленные провели в своем доме, где обменялись клятвами верности.

Британские СМИ отметили, что новость стала сенсацией, когда певица назвала Саймона «мужем» во время вручения премии Grammy. Она была очень счастлива.

Адель и Саймон вместе уже 5 лет. У пары растет сын Анджело, ради которого певица готова сделать перерыв в карьере.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адель согласилась выйти замуж за отца своего сына Саймона Конекки
Адель согласилась выйти замуж за отца своего сына Саймона Конекки

Британская певица Адель приняла предложение о замужестве отца своего сына и бойфренда Саймона Конекки, сообщает издание The Mirror. Источник и окружения пары…

Адель рассказала прессе, что вышла замуж за Саймона Конекки
Адель рассказала прессе, что вышла замуж за Саймона Конекки

Недавно известная американская певица Адель объявила, что выходит замуж за отца своего ребенка Саймона Конекки. Такую новость она сообщила прямо со сцены в…

Адель и Робби Уильямс пошли на свидание со своими избранниками
Адель и Робби Уильямс пошли на свидание со своими избранниками

Музыканты Адель и Робби Уильямс провели отдых вместе со своими избранниками. Адель и ее бойфренд Саймон Коннеки встретились с четой Робби Уильямса и Айды Филд.

Самое интересное