Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Михаил Галустян отметил 5-летие дочери с размахом

Михаил Галустян отметил 5-летие дочери с размахом

Чт 23 февраля 2017, 12:40:15
Супруга безумно популярного комика Михаила Галустяна Виктория выложила в Instagram снимки с празднования 5-летнего юбилея их младшей дочери. Судя по снимкам, они устроили настоящее торжество с большим размахом.
 

Михаил Галустян отметил 5-летие дочери с размахом

 

Праздник маленькой Элины был отмечен еще неделю назад, однако поделиться фотографиями важного семейного события Виктория Галустян решила только сегодня.
 

Михаил Галустян отметил 5-летие дочери с размахом

 

«Прошло уже больше недели со дня юбилея нашей любимой дочурки Элины, а превосходное настроение по этому случаю пребывает до сих пор. А когда ты мама 5-летней именинницы ты всегда должна быть в прекрасной форме, в частности, эмоциональной, что мне, собственно, без труда удается – заряд позитива могу гарантировать всегда. Так и получилось на нашем празднике. Все остались в восторге», - прокомментировала Виктория Галустян выложенный в соцсети фотоснимок.
 
Ну и а сама именинница, как призналась ее мама. осталась очень довольна, ведь все было именно так, как она хотела, - настоящая сказка с веселыми персонажами, воздушными шарами и множеством приглашенных гостей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: