Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом

От редактора

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом

Любовь певицы и главного врага лейбла приносила бизнесу Юнусова убытки, поэтому девушку сосватали…

Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму

Мнение

Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму

 Феофилактова сделала откровенное признание.

Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов

Мнение

Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов

Сгоревший от стыда Элджей уже пожалел, что отправился вместе с супругой на отдых в Куршевель.

Сюжеты:

Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать Тимати рассказала о болезни внучки

Мать Тимати рассказала о болезни внучки

Вт 21 февраля 2017, 20:18:57
Как известно, у популярного певца Тимати на данный момент растет прекрасная дочь Алиса, которой в марте исполнится уже три годика. Воспитание девочки под свой чутки контроль взяла ее бабушка, мать рэпера - Симона. С прессой недавно она поделилась подробностями проблем с глазами у малышки.
 

 

У матери Тимати в Instagram более чем два миллиона подписчиков. Она регулярно публикует снимки и видео, на которых запечатлена Алиса. У девочки получается в семье хулигана Тимати расти на редкость милой и обаятельной. Наследница рэпера уже снискала славу, которая много кому и не снилась. Некоторое время назад, однако, поклонники очень огорчились, увидев, что у Алисы закрыт наклейкой, то левый, то правый глаз. Помимо этого, она часто носит очки. Симону пользователи попросту замучили различными вопросами о том, что же за проблемы у Юнусовой-младшей с глазами. Женщина решила ответить всем разом, дабы избежать различных абсурдных теорий и пересудов.
 
«Контрольный пост о том, почему у Алисы был заклеен глаз. Мы над ней не издеваемся и очки не для имиджа. Для любых заболеваний имеются корректные медицинские термины. Мне, как человеку с тонкой душевной организацией, такие названия ближе, потому все те, кто говорит, что Алиса «косая», исключительно неправы, ведь у нее всего-навсего легкий страбизм. Если в следующий раз вы скажете что-то в этом роде, то и умом сможете блеснуть и тактичность проявить. Два в одном, как говорится», - иронично поставила своих подписчиков на место мать Тимати.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Тимати рассказала, как семья справилась с истерикой дочери рэпера
Мать Тимати рассказала, как семья справилась с истерикой дочери рэпера

Дочь хип-хоп исполнителя Тимати воспитывает его мать Симона Юнусова, так как родители девочки всегда заняты и не имеют возможности много времени уделять…

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати
Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати

Несмотря на то, что Алиса – это дочь Алёны Шишковой, семейство Анастасии Решетовой продолжает влиять на её развитие, чего не замечает мать Тимати.

Дочь Тимати удивила отца мечтой о будущей профессии
Дочь Тимати удивила отца мечтой о будущей профессии

Дочь популярного российского рэпера Тимати Алиса заявила, что в будущем мечтает стать моделью, как её мать Алёна Шишкова. Девочка уже с малых лет любит…

Самое интересное