Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом

От редактора

Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом

Певица становится все больше похожа на свою 73-летнюю маму, уверены поклонники.

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения

Мнение

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения

Это видно в Stories. Певец поделился кадрами счастливой девушки, на руке которой можно разглядеть…

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь

Мнение

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь

Анджелина получает лишь насмешки и гнев Виктории, а не материнскую заботу и любовь.

Сюжеты:

Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV Сирийцы «засветили» отнятое оружие 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника «Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова
| | Мать Тимати рассказала о болезни внучки

Мать Тимати рассказала о болезни внучки

Вт 21 февраля 2017, 20:18:57
Как известно, у популярного певца Тимати на данный момент растет прекрасная дочь Алиса, которой в марте исполнится уже три годика. Воспитание девочки под свой чутки контроль взяла ее бабушка, мать рэпера - Симона. С прессой недавно она поделилась подробностями проблем с глазами у малышки.
 

 

У матери Тимати в Instagram более чем два миллиона подписчиков. Она регулярно публикует снимки и видео, на которых запечатлена Алиса. У девочки получается в семье хулигана Тимати расти на редкость милой и обаятельной. Наследница рэпера уже снискала славу, которая много кому и не снилась. Некоторое время назад, однако, поклонники очень огорчились, увидев, что у Алисы закрыт наклейкой, то левый, то правый глаз. Помимо этого, она часто носит очки. Симону пользователи попросту замучили различными вопросами о том, что же за проблемы у Юнусовой-младшей с глазами. Женщина решила ответить всем разом, дабы избежать различных абсурдных теорий и пересудов.
 
«Контрольный пост о том, почему у Алисы был заклеен глаз. Мы над ней не издеваемся и очки не для имиджа. Для любых заболеваний имеются корректные медицинские термины. Мне, как человеку с тонкой душевной организацией, такие названия ближе, потому все те, кто говорит, что Алиса «косая», исключительно неправы, ведь у нее всего-навсего легкий страбизм. Если в следующий раз вы скажете что-то в этом роде, то и умом сможете блеснуть и тактичность проявить. Два в одном, как говорится», - иронично поставила своих подписчиков на место мать Тимати.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Тимати рассказала, как семья справилась с истерикой дочери рэпера
Мать Тимати рассказала, как семья справилась с истерикой дочери рэпера

Дочь хип-хоп исполнителя Тимати воспитывает его мать Симона Юнусова, так как родители девочки всегда заняты и не имеют возможности много времени уделять…

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати
Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати

Несмотря на то, что Алиса – это дочь Алёны Шишковой, семейство Анастасии Решетовой продолжает влиять на её развитие, чего не замечает мать Тимати.

Дочь Тимати удивила отца мечтой о будущей профессии
Дочь Тимати удивила отца мечтой о будущей профессии

Дочь популярного российского рэпера Тимати Алиса заявила, что в будущем мечтает стать моделью, как её мать Алёна Шишкова. Девочка уже с малых лет любит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное