Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бышая солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс представила свой первый альбом

Бышая солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс представила свой первый альбом

Пн 20 февраля 2017, 20:10:12
Бывшая солистка вызывающей группы «Ленинград», во главе с Сергеем Шнуровым, Алиса Вокс представила зрителю свой первый студийный альбом. Совместный альбом певица предложила записать Феликсу Бондареву. На данное предложение музыкант согласился.

Бышая солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс представила свой первый альбом

 

Как рассказывает Алиса, идея о совместном альбоме с Феликсом Бондаревым, ей пришла во время отдыха на островах. На удивление артистки, недолго думая, музыкант согласился. Альбом получил название «Звезды».

Альбом содержит в себе 4 песни. Впервые они прозвучат на концерте 23 февраля в «Космонавте», а затем в Москве, где Алиса будет выступать с шоу-программой.

Как заявляет певица, она самостоятельно придумывает себе образы и саму концепцию выступления. Также Вокс заявляет о том, что гордится своей новой командой.

В новом альбоме Алиса Вокс пытается показать себя поклонникам новой, а также норовит быстрее избавиться от образа бывшей солистки «Ленинграда».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алиса Вокс не жалеет, что покинула «Ленинград»
Алиса Вокс не жалеет, что покинула «Ленинград»

Певица Алиса Вокс не жалеет, что покинула «Ленинград». Сейчас исполнительница занимается сольной карьерой и обещает поклонникам показать себя настоящую.

Алиса Вокс выпустила сольный альбом
Алиса Вокс выпустила сольный альбом "Сама"

Всего три месяца прошло с тех пор, как певица Алиса Вокс сообщила поклонникам, что покидает группу «Ленинград», но за это время исполнительница проделала…

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс чудом выжила в ДТП
Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс чудом выжила в ДТП

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс чудом выжила в страшном ДТП. Девушка пострадала в результате аварии на улицах Санкт-Петербурга. О случившемся…

Самое интересное