Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина рассказала о том, как воспитывает своих детей

Ксения Бородина рассказала о том, как воспитывает своих детей

Сб 18 февраля 2017, 08:57:17
Ведущая реалити шоу «Дом-2» Ксения Бородина поведала о личных методах воспитания детей. Ксения решила рассказать об этом на своей страничке в Instagram.

Ксения Бородина рассказала о том, как воспитывает своих детей

 

Совсем недавно на странице в микроблоге Ксении Бородиной появился пост, где ведущая написала длинный, но познавательный текст, в котором рассуждает на тему того, как нужно воспитывать своих детей.

По словам Ксении, она никак не может понять тех родителей, которые все позволяют своим чадам и одновременно ничему их не учат. По мнению ведущей, детям изначально нужно поведать о правилах приличия, как вести себя среди общества. Она критикует тех мам, которые позволяют детям, находясь в общественных местах, кричать и шумно играть. И заявляет, что она уже с ранних лет прививает своей младшей дочери Теоне правил поведения среди окружающих, и запрещает ребенку быть эгоисткой, а всегда всем делиться. Также Ксения твердо сказала, что за детьми нужен «глаз да глаз», но и одновременно поощрять их.

Поклонники телеведущей поддержали ее мнение и также прокомментировали эту публикацию, многие «фолловеры» поделились своим опытом, ведь среди подписчиков Ксении есть как и молодые, так и уже опытные мамы.

Напомним, что 33-летняя Ксения Бородина растит с мужем двух дочерей: Марию, от первого брака и Теону, от нынешнего мужа ведущей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное