Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

Мнение

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

«Только ради Гарика и смотрим», — трепетно поделилась с фанатами Татьяна.

Сюжеты:

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мэйси Уильямс из «Игры престолов» превратится в монстра

Мэйси Уильямс из «Игры престолов» превратится в монстра

Сб 18 февраля 2017, 02:00:00
Актриса сериала «Игра престолов» превратиться в монстра для съемок в спин-оффе «Люди Икс». Информация о перевоплощении Мэйси Уильямс появилась на страничке режиссера Джоша Буна.
 

Мэйси Уильямс из «Игры престолов» превратится в монстра

 

На личной страничке Буна в Twitter появилась картинка девочки-монстра. По рисованному лицу можно увидеть схожесть с английской актрисой. К тому же, в комментариях к посту есть ссылка на страничку Мэйси.
 
Ранее актриса заявляла, что желает сняться в данном проекте, но конкретных утверждений об участии в нем не высказывала. Зато о съемках «Люди Икс» рассказала ее коллега по «престолам» Софи Тернер. В одном из интервью девушка упомянула об окончании съемочного процесса седьмого сезона фэнтэзийного сериала. В будущем ее ожидают съемки в нескольких фильмах, один из которых и есть «Люди Икс», а после - восьмой сезон «игры».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезду «Игры престолов» шокировал сценарий седьмого сезона
Звезду «Игры престолов» шокировал сценарий седьмого сезона

Актриса из сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс была шокирована сценарием нового сезона. Съемки седьмой части кинокартины начинаются в сентябре.

Мэйси Уильямс сыграет мутанта в новом фильме «Люди Икс»
Мэйси Уильямс сыграет мутанта в новом фильме «Люди Икс»

Известная по своей роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов» Мэйси Уильямс сыграет мутанта в новом фильме «Люди Икс». Выход новинки запланирован на апрель…

Арья Старк из «Игры престолов» прокомментировала финальный сезон
Арья Старк из «Игры престолов» прокомментировала финальный сезон

Поклонникам сериала «Игра престолов» придется подождать целый год, чтобы узнать судьбу своих любимых персонажей, когда будут показаны последние шесть эпизодов.…

Самое интересное