Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрий Тарасов показал всем свою новую девушку

Дмитрий Тарасов показал всем свою новую девушку

Вт 14 февраля 2017, 09:49:45
Недолго знаменитый российский футболист Дмитрий Тарасов горевал по поводу развода с Ольгой Бузовой. Недавно российские поклонники начали говорить о том, что он встречается с моделью Анастасией Костенко.
 
 
 
Накануне спортсмен пригласил к себе в гости знаменитого российского блогера Амирана Сардарова и показал ему, как обустроился в своей уютной квартире. Фанаты Ольги Бузовой должны помнить, что еще совсем недавно Тарасов жил там вместе с их любимицей, однако блогер показал, что теперь в жилище обитает совсем другая девушка.
 
Тарасов вместе с Сардаровым прошлись по квартире, и зрители смогли увидеть, что у плиты готовит обед милая брюнетка в коротких розовых шортах, в которой и узнали Костенко. О ее романе с футболистом говорят уже на протяжении нескольких недель. Даже сам Тарасов признается Сардарову, что живет «не один, а с девочкой». Тем не менее, футболист официально еще не подтверждал, что у него с Костенко роман, но публика в этом уже полностью уверена.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Дмитрия Тарасова оскорбляют его новую девушку
Фанаты Дмитрия Тарасова оскорбляют его новую девушку

Недавно в сети появилась новость, что известный футболист и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов начал отношения с новой девушкой. Фанатов Бузовой так…

Дмитрий Тарасов решил завладеть сердцем модели Анастасии Костенко
Дмитрий Тарасов решил завладеть сердцем модели Анастасии Костенко

Известный российский футболист и с недавнего времени медиазвезда Дмитрий Тарасов решил покорить сердце красавицы Анастасии Костенко. На своей страничке в…

Дмитрий Тарасов завел новую подругу после развода с Бузовой
Дмитрий Тарасов завел новую подругу после развода с Бузовой

После развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов вновь завел новые отношения. Его подругой стала модель Анастасия Костенко.

Самое интересное