Отдала место под солнцем. Асмус «пожертвовала» карьерой ради успеха родной сестры?

От редактора

Отдала место под солнцем. Асмус «пожертвовала» карьерой ради успеха родной сестры?

 Карина, которая похожа на Кристину как две капли воды, получила невероятный шанс.

От «обнищавшего» в эпидемию Малинина ушла жена, а он только рад?

Мнение

От «обнищавшего» в эпидемию Малинина ушла жена, а он только рад?

Мужчина показывает «страсть» к элитному алкоголю в отсутствии Эммы.

Сюжеты:

Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Пн 13 февраля 2017, 13:20:43
Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

 

В микроблоге Тимати появилось фото, где он стоит с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым в дружеских объятиях. В комментарии к снимку рэпер написал, что все слухи, которые ходят относительно открытия новых точек сети закусочных Black Star Burger, являются преждевременными. На данный момент предприниматель планирует расширяться только по Москве и в ближайшие месяцы в регионах России не появятся точки быстрого питания под брендом известного исполнителя. При этом в Instagram Тимати сообщил, что Рамзану Ахматовичу отказать не смог.

Это, по мнению подписчиков исполнителя, означает лишь то, что в Чечне стоит ждать бургерные от Тимати. Почитатели рэпера резко активизировались и начали бурно выражать восторг по случаю данного события.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger

Тимати на своей странице в Instagram заявил, что 28 апреля в Москве на Цветном Бульваре откроется новая точка Black Star Burger. Рэпер сам будет готовить…

Тимати сообщил об открытии в Грозном и Москве  кафе Black Star Burger
Тимати сообщил об открытии в Грозном и Москве кафе Black Star Burger

Заслуженный артист Чеченской Республики Тимати на своей страничке в Instagram сообщил об открытии в двух столицах – Москве и Грозном - бургерных Black Star…

Тимати приготовил мегабургер для своего ресторана
Тимати приготовил мегабургер для своего ресторана

Российский рэпер Тимати рекламирует на страницах своего Instagram новое меню ресторана Black Star Burger. Артист лично приготовил мегабургер весом один…

Самое интересное