Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой

Мнение

Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой

Мотивчик из 90-х, безголосая Оля и странные телодвижения – именно так певица представила аудитории…

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Мнение

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Ради роскошного бракосочетания молодожены пожертвовали своим финансовым благополучием и теперь…

Сюжеты:

Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане?
| | Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Пн 13 февраля 2017, 13:20:43
Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

 

В микроблоге Тимати появилось фото, где он стоит с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым в дружеских объятиях. В комментарии к снимку рэпер написал, что все слухи, которые ходят относительно открытия новых точек сети закусочных Black Star Burger, являются преждевременными. На данный момент предприниматель планирует расширяться только по Москве и в ближайшие месяцы в регионах России не появятся точки быстрого питания под брендом известного исполнителя. При этом в Instagram Тимати сообщил, что Рамзану Ахматовичу отказать не смог.

Это, по мнению подписчиков исполнителя, означает лишь то, что в Чечне стоит ждать бургерные от Тимати. Почитатели рэпера резко активизировались и начали бурно выражать восторг по случаю данного события.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger

Тимати на своей странице в Instagram заявил, что 28 апреля в Москве на Цветном Бульваре откроется новая точка Black Star Burger. Рэпер сам будет готовить…

Тимати сообщил об открытии в Грозном и Москве  кафе Black Star Burger
Тимати сообщил об открытии в Грозном и Москве кафе Black Star Burger

Заслуженный артист Чеченской Республики Тимати на своей страничке в Instagram сообщил об открытии в двух столицах – Москве и Грозном - бургерных Black Star…

Тимати приготовил мегабургер для своего ресторана
Тимати приготовил мегабургер для своего ресторана

Российский рэпер Тимати рекламирует на страницах своего Instagram новое меню ресторана Black Star Burger. Артист лично приготовил мегабургер весом один…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное