Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анна Хилькевич раскрыла секреты своих отношений с мужем

Анна Хилькевич раскрыла секреты своих отношений с мужем

Вс 12 февраля 2017, 18:48:05
Анна Хилькевич раскрыла секреты своих отношений с мужем Артуром Волковым. Актриса старается радовать супруга неожиданными сюрпризами.

Анна Хилькевич раскрыла секреты своих отношений с мужем

 

Она пообещала своим поклонникам, что опубликует подарок, который собирается подарить своей второй половинке на День влюбленных в социальной сети Instagram. Анна Хилькевич говорит, что 14 февраля они дарят друг другу символические и не дорогие презенты, потому что каждый из них имеет высокие требования. Известная звезда телесериала «Универ» считает, что над хорошими отношениями супруги должны работать.

Период ухаживаний проходит и наступают серые будни, если не уделять внимания своему партнеру, то чувства остынут и тогда будет поздно что-либо менять. Поэтому супруги должны стараться создать романтическую атмосферу, пока они испытывают влюбленность и в последствии вносить новизну в отношения. Нужно не переставать ухаживать за второй половинкой, дарить подарки, уделять внимание и заботиться, тогда брак будет удачен и не придется задумываться о разводе.

Хилькевич отмечает, что бывают случаи, когда они с Артуром Волковым сбиваются с курса и ругаются, однако всегда стараются пойти на компромисс и помириться. Актриса очень ценит хорошее чувство юмора своего супруга, которое неоднократно помогало налаживать им отношения при потере взаимопонимания.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное