Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | Телеведущая Ксения Собчак продолжает работать над своей фигурой

Телеведущая Ксения Собчак продолжает работать над своей фигурой

Сб 11 февраля 2017, 15:17:19
Телеведущая Ксения Собчак стремительно работает над своей фигурой после недавних родов. Однако для этого она решила использовать необычную технику - динамический пилатес.

Телеведущая Ксения Собчак продолжает работать над своей фигурой

 

Недавно российская телеведущая родила сына Максиму Виторгану, а теперь пытается вернуться в прежнюю форму.

Следует отметить, что во время беременности Собчак продолжала следить за своим здоровьем, питанием и фигурой, а также регулярно занималась йогой. Как только она пришла в себя после родов, телеведущая сразу же отправилась в спортивный зал. Каждое занятие молодая мама старается делиться новыми снимками и видео со своими поклонниками в социальную сети Instagram, чтобы ее поклонники могли видеть как трудно достается идеальность.

Собчак отметила, что продолжает постигать трудные азы "динамического пилатеса", потому что путь к былой форме очень длинный.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак поделилась снимком с похудевшей после родов фигурой
Ксения Собчак поделилась снимком с похудевшей после родов фигурой

Российская телеведущая Ксения Собчак похвалилась похудевшим телом после родов своего первенца. Фотографию знаменитость опубликовала на своей странице в соцсети…

Ксения Собчак снова появится на телеэкранах и в спортзале
Ксения Собчак снова появится на телеэкранах и в спортзале

Известная российская телеведущая Ксения Собчак возвращается на телеэкраны и в спортзал. Это связано с тем, что она полностью выходит из декрета.

Ксения Собчак продемонстрировала, как надо худеть после родов
Ксения Собчак продемонстрировала, как надо худеть после родов

Известная российская телеведущая, с ноября прошлого года – мама сына Платона Ксения Собчак продемонстрировала, как надо худеть после родов. В своем Instagram…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное