Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | Роза Сябитова рассказала о разводе дочери и браке по расчету

Роза Сябитова рассказала о разводе дочери и браке по расчету

Чт 9 февраля 2017, 14:18:13
Сваха и соведущая передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала о проблемах в семье ее дочери. Оказалось, что семейная жизнь девушки близится к разводу.
 

Роза Сябитова рассказала о разводе дочери и браке по расчету

 

По рассказам Сябитовой, ее дочь Ксения уже давно не счастлива в браке. Несмотря на то, что их союз был заключен в августе 2015 года, девушка уже вдоволь успела натерпеться от своего мужа. Он позволяет себе уезжать с друзьями надолго, не сообщив ей об этом. При этом Ксения не устраивает мужу скандалы, хотя очень этого и хотела бы.
 
Роза Сабятова заявила, что в ближайшее время ее дочь будет ожидать бракоразводный процесс. При этом она вовсе не жалеет тех денег, которые были потрачены на свадьбу. Зато теперь «народная сваха» будет настаивать на том, чтобы следующий брак у Ксении был по расчету.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком
Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась снимком своих взрослых детей.

Роза Сябитова рассказала, что ознакомила детей со своим завещанием
Роза Сябитова рассказала, что ознакомила детей со своим завещанием

Главная сваха страны и соведущая передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала, что уже составила завещание для своих наследников. Такие действия, по ее…

Роза Сябитова снимается в новом шоу со своей 24-летней дочерью
Роза Сябитова снимается в новом шоу со своей 24-летней дочерью

Соведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова снимается в новом проекте со своей 24-летней дочерью. Съемочный процесс новой передачи проходит на испанском…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное