Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Шоу-Бизнес | Роза Сябитова рассказала, что ознакомила детей со своим завещанием

Роза Сябитова рассказала, что ознакомила детей со своим завещанием

Чт 9 февраля 2017, 10:24:12
Главная сваха страны и соведущая передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала, что уже составила завещание для своих наследников. Такие действия, по ее мнению, избавят их от ненужных ссор в будущем.
 

Роза Сябитова рассказала, что ознакомила детей со своим завещанием

 

Знаменитая ведущая давно заслужила славу мудрой женщины, к словам которой часто прислушиваются. На этот раз она поделилась своим личным жизненным примером. Сябитова рассказала, что уже давно составила завещание для своих детей и ознакомила их с ним. В течение всего года они будут возвращаться к этому вопросу на предмет соглашения или не соглашения с его условиями. После они совместно отправятся к нотариусу, где и будет это законодательно заверено.
 
По ее мнению, это поможет избежать семейных конфликтов между детьми, когда ее не станет. Все свои недовольства они смогут решить непосредственно сейчас. Также Сябитова рассказала, что абсолютно все финансовые вопросы необходимо решать в кругу семьи, для того, чтобы каждый имел право высказаться и принимал свое участие в решении.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное