Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сын Валерии втайне от родителей открыл собственный ресторан

Сын Валерии втайне от родителей открыл собственный ресторан

Вт 7 февраля 2017, 16:48:51
18-летний сын известной певицы Валерии Арсений Шульгин втайне от родителей открыл свой собственный ресторан клубного типа. На открытие своего дела парень потратил 10 млн рублей.

Сын Валерии втайне от родителей открыл собственный ресторан

 

До последнего момента Валерия, мама парня, и Иосиф Пригожин, отчим Сени, не знали о планах молодого человека. Позже, когда ресторан начал свою работу, Шульгин пригласил родителей поужинать в новое заведение, где постоянно спрашивал о том, нравится ли им в этом месте. После этого Арсений признался своим звездным родителям, что это его личный проект.

Валерия подчеркнула, что не каждому под силу открыть свой собственный бизнес, особенно в столь раннем возрасте. Также отметила, что очень гордится сыном.

О планах Сени знала только его сестра, восходящая звезда Анна Шульгина, она помогала парню с выбором декора и меню, однако ничего не рассказала родителям, знала что Арсений хочет сделать сюрприз. Арсений Шульгин активно откладывал деньги, честно заработанные на концертах, а недостающую сумму взял в банке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: