С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

Мнение

С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

 Методы воспитания детей самой «образцовой мамочки» телестройки вызывают опасения.

Сюжеты:

Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова планирует приехать в Чечню в марте

Бузова планирует приехать в Чечню в марте

Сб 4 февраля 2017, 21:40:00
Телеведущая и актриса Ольга Бузова планирует приехать в Чечню в марте на масштабное мероприятие в сфере моды. Об этом звезда шоу-бизнеса сообщила в одной из публикаций в своем Instagram.

 

Как рассказала Бузова, 1 марта в доме моды «Firdaws», который находится в городе Грозном, состоится презентация новой коллекции одежды и парфюма. Знаменитость выразила уверенность, что новинки, в частности, платья будут настолько роскошными, что никого не оставят равнодушными, а также что сможет лично присутствовать во время показа.

Бузова планирует приехать в Чечню в марте

 

На фото, под которым она сделала это заявление, Бузова позирует в нежном цветочном платье кремового цвета. Волосы звезды покрыты платком. Подписчики не упустили возможность прокомментировать такой необычный образ Бузовой. Так, многие назвали наряд мусульманским, что, конечно, небезосновательно, но при этом отметив, что он очень идет знаменитости, особенно если учесть ее последние изменения во внешности. Также фолловеры отмечали, что образ получился очень нежным и подходящим для Бузовой. Другие не обошли вниманием позу звездной ведущей: одну ногу она выставила немного вперед. Некоторые отметили, что это уже стало ее привычкой.

 

В январе этого года Ольга Бузова уже посещала столицу Чечни. От красивого города и гостеприимных жителей звезда осталась в восторге.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Семья Кадыровых не желает больше видеть Ольгу Бузову в Чечне
Семья Кадыровых не желает больше видеть Ольгу Бузову в Чечне

Семья Кадыровых не желает больше видеть Ольгу Бузову в Чечне. Популярная телеведущая выразила желание посетить показ новой коллекции одежды и парфюмерии…

Ольга Бузова показала в Instagram наряд в осеннем стиле
Ольга Бузова показала в Instagram наряд в осеннем стиле

Телеведущая Ольга Бузова продемонстрировала в социальной сети Instagram свою фотографию в роскошном платье бордового оттенка. Наряд хорошо сочетается с осенним…

Ольга Бузова поделилась с поклонниками фотографией в красивом платье
Ольга Бузова поделилась с поклонниками фотографией в красивом платье

Известная российская телеведущая, звезда программы "Дом 2" Ольга Бузова порадовала своих поклонников. Она выложила на своей странице в Instagram новую…

Самое интересное