Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Глюкоза намекает на остывшую любовь и скорый развод с мужем

Глюкоза намекает на остывшую любовь и скорый развод с мужем

Вт 31 января 2017, 22:00:00
Сегодня в своем микроблоге Instagram Глюкоза опубликовала фотографию с грустной подписью под ней. Поклонники считают, что скоро певица расстанется со своим возлюбленным.

Глюкоза намекает на остывшую любовь и скорый развод с мужем

 

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как певица Глюкоза, в последнее время выглядит грустной и уставшей. С виду певица старается улыбаться и радоваться, но глаза все выдают, они у нее грустные. Ее уставшее состояние заставило задуматься поклонников ее творчества, так как певица недавно вернулась с отпуска во Вьетнаме, где была вместе со своим мужем бизнесменом Александром Чистяковым. Однако звезда отметила, что отпуск с любимым мужем ей так и не удалось провести, так как он постоянно был на работе.

Сегодня в микроблоге Глюкозы появился очень грустный пост, который заставил задуматься всех поклонников о ее личной жизни. "Самое опасное состояние женщины, когда она на тебя смотрит спокойно!! Это означает, что ей уже безразлично...", - пишет исполнительница.

Напомним, что 17 июня 2006 года Наталья вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова, совладельца нефтяной компании Ruspetro.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза намекает на остывшую любовь и скорый развод с мужем
Глюкоза намекает на остывшую любовь и скорый развод с мужем

Сегодня в своем Instagram Глюкоза выложила фотографию с грустным постом под ней. Фолловеры и поклонники обеспокоены ее поведением.

Глюкоза с мужем показали свою любимую позу
Глюкоза с мужем показали свою любимую позу

Знаменитая российская певица Наталья Ионова, которая более известна как Глюкоза, в своем блоге часто обновляет фотографии, однако увидеть на них ее супруга…

Глюкоза показала уникальный снимок, сделанный во время тренировки с мужем
Глюкоза показала уникальный снимок, сделанный во время тренировки с мужем

Известная российская певица Глюкоза на своей странице в социальной сети Instagram показала, как вместе с мужем Александром Чистяковым занимается йогой. Девушка…

Самое интересное