Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты Рудковской шокированы ее изуродованными ногами

Фанаты Рудковской шокированы ее изуродованными ногами

Пн 30 января 2017, 01:20:00
Накануне известный российский продюсер Яна Рудковская побывала в Париже. Оттуда продюсер радовала своих многочисленных подписчиков в Instagram различными фотографиями, сделаными на Неделе моды. Одна все они остались незамеченными после того, как Рудковская показала фото, на котором фанатов ужаснули ее «изуродованные» ноги.
 

 

Яна на снимке запечатлена с чудесным букетом цветов, завернутым подарком. Она восседает на овальной оттоманке. Рудковская облачена лишь в просторную леопардовую пижаму, однако все ни прелесть интерьера, ни сама красавица Яна не смогли отвлечь поклонников от «изъянов» на ступнях Рудковской. Фанаты начали переговариваться между собой, что у нее на ногах, скорее всего, «шишки», «пластыри», «ожоги» и многое-многое другое. Также они начали спрашивать у продюсера, возможно в последнее время она берет персональные уроки балета у Анастасии Волочковой, ведь подобные ноги – это «побочный эффект» карьеры балерины.
 
Яна оставила замечания своих подписчиков без внимания, по всей видимости, не обращая внимания на колкости в свою сторону, что может свидетельствовать о неконфликтном характере.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская поразила подписчиков длинными ногами и тонкой талией
Яна Рудковская поразила подписчиков длинными ногами и тонкой талией

Российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская поразила фолловеров своего Instagram новым фото. Поклонники не скупились в комплиментах по поводу…

Яна Рудковская похвасталась длинными ногами
Яна Рудковская похвасталась длинными ногами

Музыкальный продюсер и спешная бизнес-леди Яна Рудковская опубликовала в сети Интернет свою утренею фотографию с обнаженными ногами. Поклонники знаменитости…

Яна Рудковская корректирует ноги с помощью фотошопа
Яна Рудковская корректирует ноги с помощью фотошопа

42-летняя Яна Рудковская свой паспортный возраст не скрывает, однако явно с ним не согласна. Продюсер упорно надевает короткие юбки, подростковые наряды и…

Самое интересное