Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аллу Пугачеву обвинили в мафиозном сговоре‍

Аллу Пугачеву обвинили в мафиозном сговоре‍

Пт 27 января 2017, 04:20:12
Российскую певицу Аллу Пугачеву обвинили в мафиозном сговоре. Такое мнение высказали противники ее творчества.

Аллу Пугачеву обвинили в мафиозном сговоре‍

 

Общественность больше не хочет видеть примадонну на экранах своих телевизоров и считает, что она и ее близкие остаются в шоу-бизнесе "по блату".

В интернете до сих пор продолжают собирать подписи в поддержку петиций "за" и "против" Аллы Пугачевой, а все это началось из-за обращения одного из блогеров к генеральному директору "Первого канала" совсем на другую тему. Тогда дело состояло в том, что многим телезрителям надоело наблюдать примадонну во время новогодних телешоу. Вскоре после этого на сайте, где размещаются обращения к президенту России Владимиру Путину, появилась новая петиция, которая касается непосредственно творчества Аллы Пугачевой. Также ними было отмечено, что деятельность примадонны не "дает дорогу" талантливой молодежи.

Однако совсем непонятно, чем закончится травля Пугачевой и ее друзей, потому что большинство людей настроены против них. Но не следует забывать и о тех, кто наоборот выступает в ее защиту. Например, артист Генадий Хазанов заявил, что если кому-то не нравится творчество какого-то артиста, то просто нужно переключить канал и не устраивать при этом травлю.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: