Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктория Боня подверглась критике за отсутствие белья под платьем

Виктория Боня подверглась критике за отсутствие белья под платьем

Вс 22 января 2017, 14:35:06
Экс-участница шоу "Дом-2” Виктория Боня не надела нижнее белье под шерстяное платье. Поклонники негативно отозвались об этом инциденте, увидев ее фото в Instagram.

Виктория Боня подверглась критике за отсутствие белья под платьем

 

Актриса частенько радует своих фанатов в Instagram фотографиями из своей жизни. Поклонникам это нравится и они активно продолжают наблюдать за ее изображениями. Однако у Бони имеется черта характера, которая нелюбима многими поклонниками.

Очень часто Виктория, облачаясь в шикарные наряды, даже не думает, надевать под них нижнее белье. Поклонники отрицательно относятся к этому моменту и не раз говорили актрисе, что платье сидело бы лучше, если бы она надела под него хоть что-то.

Подобный конфликт случился совсем недавно, когда фанаты ополчились против Бони. Виктория надела черное шерстяное платье, которое смотрелось на ней несуразно из-за отсутствия нижнего белья. Артистку начали обвинять в вульгарности и неподобающем поведении.

Следует упомянуть, что на данный момент Виктория Боня состоит в отношениях с ирландским миллионером и проживает в Монако. Там они совместно воспитывают дочь Анджелину.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное