«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

От редактора

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

У балерины-пенсионерки сегодня день рождения – отмечать звезда начала, видимо, ещё утром.

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

Мнение

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

 Очередная ссора с женой «разбудила» в юмористе самца.

Сюжеты:

Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Молодая супруга Бари Алибасова родила от другого мужчины

Молодая супруга Бари Алибасова родила от другого мужчины

Вс 22 января 2017, 12:58:32
30-летняя супруга известного продюсера Бари Алибасова Виктория Максимова родила ребенка от другого мужчины, что стало причиной последующего разрыва отношений. Супруги еще не оформили развод, однако уже проживают отдельно.

Молодая супруга Бари Алибасова родила от другого мужчины

 

Об этом сообщил непосредственно сам продюсер в рамках программы «Сегодня вечером». Алибасов не стал комментировать текущее положение отношений с супругой, отметив только, что они больше не проживают совместно и готовятся к разводу. Кто именно стал отцом годовалого Вани, неизвестно.

Напомним, весной 2016 года 30-летняя Виктория Максимова подарила своему мужу мальчика, которого назвали Ваней. Тогда пресса заговорила о том, что ребенок не от Алибасова, но продюсер не комментировал ситуацию и старался не говорить об отцовстве.

Первые подозрения у Алибасова появились после того, как он заметил, что ребенок на него вовсе не похож. Со слов 68-летнего продюсера, Виктория не стала отпираться, когда он спросил об измене.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У продюсера Бари Алибасова родился сын
У продюсера Бари Алибасова родился сын

Популярный продюсер Бари Алибасов несколько недель с супругой скрывали рождение сына Иван. В свои 68 лет знаменитость радуется появлению на свет желанного…

Алибасова после свадьбы обвиняют в двоежёнстве
Алибасова после свадьбы обвиняют в двоежёнстве

Бывшая супруга музыканта выступила с претензиями.

Дочка Волочковой спасла Бари Алибасова в Турции
Дочка Волочковой спасла Бари Алибасова в Турции

Дочка знаменитой примы российского балета Анастасии Волочковой спасла известного продюсера Бари Алибасова, когда они, по воле случая, вместе отдыхали в Турции,…

Самое интересное