Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пинк рассказала о новорожденном сыне

Пинк рассказала о новорожденном сыне

Вс 22 января 2017, 01:40:34
Американская поп-певица Алиша Бет Мур, более известная под псевдонимом Пинк, дала первое интервью после родов, в котором рассказала о новорожденном сыне. О том, как она справляется с двумя детьми, и что дало ей материнство, знаменитость рассказала в рамках известного западного ток-шоу.
 

Пинк рассказала о новорожденном сыне

 

Совсем недавно Пинк стала мамой во второй раз. Знаменитость родила на свет мальчика, которого назвали Джеймсон. Певица рассказала, что в первые дни после родов ей пришлось столкнуться с небольшими трудностями. Дело в том, что старшая дочь Пинк пятилетняя Уиллоу Сейдж довольно болезненно отнеслась к появлению в доме младенца. «Так уж вышло, что все мое внимание сосредоточено на Джеймсоне, что очень задевало дочь. Но мы с мужем приняли все меры, чтобы Уиллоу не чувствовала себя брошенной», - рассказала в интервью Алиша Бет Мур.
 
Пинк со своим супругом гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом приняли очень мудрое решение, и организовали для старшей дочери праздник, который назвали «Вечеринка старшей сестры». «Она просто светилась от счастья. Целый день Уиллоу была в центре всеобщего внимания и получала подарки. После этого малышка перестала ревновать меня к своему младшему брату», - поделилась Пинк.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: