Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Синяя" голова Самбурской не всем пришлась по вкусу

"Синяя" голова Самбурской не всем пришлась по вкусу

Пт 20 января 2017, 18:29:20
Настасья Самбурская, российская актриса, просит у своих поклонников совет в плане очередного изменения внешности.

"Синяя" голова Самбурской не всем пришлась по вкусу

 

Самбурская стала известной многим телезрителям по роли из ситкома «Универ. Новая общага». Необычный цвет волос актрисы вызвал неоднозначные возгласы фанатов Настасьи в ее аккаунте на микроблоге Instagram. "Синяя" голова голова девушки не всем пришлась по вкусу, некоторые сравнивают актрису с попугаем, советуя добавить к образу немного перьев.
 
Другие просто призывают девушку остановиться в экспериментах. Фолловеры отмечают, что с короткой стрижкой и ярким макияжем Настасья выглядит неженственно. Есть и те, которые поддерживают изменения Самбурской, считая, что актриса в любом облике выглядит обворожительно, а ее перемены во внешнем виде считают самовыражением.

Сама же актриса, устав от постоянных обсуждений ее нового образа, саркастически просит поклонников помочь в выборе самого подходящего облика.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное