Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца
| | Звезда «Друзей» уехала из Голливуда, ради молодого жениха

Звезда «Друзей» уехала из Голливуда, ради молодого жениха

Пн 16 января 2017, 20:10:47
Кортни Кокс, одна из «Друзей», решилась на крайне ответственный для себя шаг. Привычный для себя Голливуд она решила сменить на туманный Лондон. Причиной тому является ее жених – 40-летний Джонни Макдэйд. 52-летняя Кокс, по всей видимости, без ума от мужчины, раз готова ради него на такие жертвы.
 

 

Макдэйд, мало того, что моложе актрисы, так еще и отпетый рок-н-рольщик, а потому он является мечтой тысяч женщин, которые хотели бы оказаться на месте Кокс. Актриса это прекрасно понимает, потому не желает рисковать. Фанаты решили, что в Лондон она едет исключительно в роли «надсмотрщика». Ради этого Кокс даже отказалась от участия в нескольких телевизионных проектах.
 
Сам Макдэйд не захотел переезжать в Лос-Анджелес по весьма понятным причинам. У него в британской столице собственная студия звукозаписи, спортзал и просторная квартира. Отказаться от этого, даже ради любимой женщины, он не был готов.
 
Тем не менее, разногласия по поводу места жительства уже ставали причиной краткосрочного разрыва. Кокс так сильно переживала по этому поводу, но все же сумела помириться с Макдэйдом. Вскоре после воссоединения звездная пара объявила о помолвке.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кортни Кокс и Джонни МакДэйд помолвлены
Кортни Кокс и Джонни МакДэйд помолвлены

Звезда самого, пожалуй, популярного американского телесериала «Друзья» Кортни Кокс записала себя в ранг невесты. В своем Twitter 50-летняя актриса опубликовала…

Кортни Кокс ищет для себя суррогатную мать
Кортни Кокс ищет для себя суррогатную мать

50-летняя голливудская актриса Кортни Кокс и 38-летний музыкант Джонни МакДэйд в скором времени собираются связать себя узами брака. Но кроме предсвадебной…

Моника из «Друзей» хочет стать мамой в 53 года
Моника из «Друзей» хочет стать мамой в 53 года

Моника из «Друзей» хочет стать мамой в 53 года. Кортни Кокс родила первого ребенка довольно поздно даже по американским меркам – в 40 лет. До и после этого она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное