Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

Мнение

Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

 Попытки Ким спасти брак рождением четвертого ребенка, похоже, не увенчались успехом.

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Мнение

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Максим Сапожников проговорился о незабываемом «завтраке» с Яной.

Сюжеты:

«Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни?
| | Звезда «Друзей» уехала из Голливуда, ради молодого жениха

Звезда «Друзей» уехала из Голливуда, ради молодого жениха

Пн 16 января 2017, 20:10:47
Кортни Кокс, одна из «Друзей», решилась на крайне ответственный для себя шаг. Привычный для себя Голливуд она решила сменить на туманный Лондон. Причиной тому является ее жених – 40-летний Джонни Макдэйд. 52-летняя Кокс, по всей видимости, без ума от мужчины, раз готова ради него на такие жертвы.
 

 

Макдэйд, мало того, что моложе актрисы, так еще и отпетый рок-н-рольщик, а потому он является мечтой тысяч женщин, которые хотели бы оказаться на месте Кокс. Актриса это прекрасно понимает, потому не желает рисковать. Фанаты решили, что в Лондон она едет исключительно в роли «надсмотрщика». Ради этого Кокс даже отказалась от участия в нескольких телевизионных проектах.
 
Сам Макдэйд не захотел переезжать в Лос-Анджелес по весьма понятным причинам. У него в британской столице собственная студия звукозаписи, спортзал и просторная квартира. Отказаться от этого, даже ради любимой женщины, он не был готов.
 
Тем не менее, разногласия по поводу места жительства уже ставали причиной краткосрочного разрыва. Кокс так сильно переживала по этому поводу, но все же сумела помириться с Макдэйдом. Вскоре после воссоединения звездная пара объявила о помолвке.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кортни Кокс и Джонни МакДэйд помолвлены
Кортни Кокс и Джонни МакДэйд помолвлены

Звезда самого, пожалуй, популярного американского телесериала «Друзья» Кортни Кокс записала себя в ранг невесты. В своем Twitter 50-летняя актриса опубликовала…

Кортни Кокс ищет для себя суррогатную мать
Кортни Кокс ищет для себя суррогатную мать

50-летняя голливудская актриса Кортни Кокс и 38-летний музыкант Джонни МакДэйд в скором времени собираются связать себя узами брака. Но кроме предсвадебной…

Моника из «Друзей» хочет стать мамой в 53 года
Моника из «Друзей» хочет стать мамой в 53 года

Моника из «Друзей» хочет стать мамой в 53 года. Кортни Кокс родила первого ребенка довольно поздно даже по американским меркам – в 40 лет. До и после этого она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное