Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»? Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России
| | Иван Барзиков из «Дом-2» расплакался в прямом эфире

Иван Барзиков из «Дом-2» расплакался в прямом эфире

Сб 14 января 2017, 18:29:14
Иван Барзиков, один из участников телешоу «Дом-2», не справился с эмоциями и заплакал в прямом эфире. Виной тому стал очередной разрыв парня со своей дамой сердца.

Иван Барзиков из «Дом-2» расплакался в прямом эфире

 

Барзиков является участником скандального реалити-шоу на канале ТНТ, однако участие в одном проекте парню показалось недостаточным, и он принял решение опробовать себя в другом – «Свадьба на миллион». Съемки этого шоу разворачиваются на просторах Сейшельских островов, куда Барзиков направился вместе со своей второй половинкой – Елизаветой Полыгаловой.

Иван был уверен, что его отношения с возлюбленной перенесут все невзгоды, которые подготовил им проект. Однако все случилось не так, как предполагал молодой человек. В результате ссор, молодые люди не смогли преодолеть трудности, что привело к разрыву отношений, который разбил сердце Барзикову – бедняга дал волю своим чувствам прямо в эфире шоу, на глазах у тысячи телезрителей.

Большинство зрителей поверили искренности переживаемых чувств Ивана, но нашлись и те, кто раскритиковал подобного рода слабость, заявив о том, что Барзиков перебрал с алкоголем.

Сам же молодой человек объясняет свое поведение страстным желанием обрести любовь, хотя случившееся с ним эмоциональное потрясение, видимо, не мешает хорошо проводить отдых на островах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участники телепроекта «Дом-2» Иван Барзиков и Костантин Иванов подрались в прямом эфире
Участники телепроекта «Дом-2» Иван Барзиков и Костантин Иванов подрались в прямом эфире

Участники телепроекта «Дом-2» Иван Барзиков и Костантин Иванов подрались в прямом эфире. Телестроители не сошлись во мнениях относительно девушек.

«Дом-2»: Иван Барзиков скоро может стать отцом
«Дом-2»: Иван Барзиков скоро может стать отцом

Участник телепроекта «Дом-2» «Остров любви» Иван Барзиков может скоро стать отцом. Об этом заявила бывшая возлюбленная Барзикова Алиса Огородова.

Иван Барзиков обвиняется в краже автомобиля бывшей возлюбленной
Иван Барзиков обвиняется в краже автомобиля бывшей возлюбленной

Анита Вяткина обратилась в полицию по поводу кражи дорогого автомобиля. Выяснилось, что вором оказался ее возлюбленный Иван Барзиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное