ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись

Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись

Сб 14 января 2017, 09:13:42
После восьми месяцев судебных разбирательств суд принял решение о расторжении брака известных актеров Джонни Депп и Эмбер Херд .

 

Суд между актерами начался еще в мае прошлого года. Инициатором развода стала Эмбер Херд. Она подала бумаги на развод с заявлением, что муж применяет к ней физическое и психологическое насилие. Депп отрицает наличие насилия в семье, считая, что супруга хочет нажиться на разводе с ним.

Также стало известно, что Джони Депп подавал в суд на свою жену с требованием наложить на нее штраф в размере 100 тысяч долларов, за то, что она специально тянет процедуру развода. Эта просьба была отклонена.

Все закончилось тем, что актерам дали развод. Эмбер Херд получит 7 миллионов долларов после развода. Актриса обещала пожертвовать эту сумму на благотворительность организациям, которые занимаются поддержкой людей, подвергшихся домашнему насилию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эмбер Херд пожертвовала часть денег Джонни Деппа на благотворительность
Эмбер Херд пожертвовала часть денег Джонни Деппа на благотворительность

Голливудская актриса Эмбер Херд отправила на благотворительность 5 млн долларов. Сумма была перечисленна детской больнице Лос-Анджелеса, онкологическому…

Джонни Депп подшутил над Эмбер Херд
Джонни Депп подшутил над Эмбер Херд

Джонни Депп шуточно высказался по поводу своей бывшей супруги Эмбер Хенд, которая вновь начинает судебные разбирательства с актером.

Джонни Депп отдал на благотворительность миллионы бывшей жены
Джонни Депп отдал на благотворительность миллионы бывшей жены

Джонни Депп направил деньги бывшей жены Эмбер Херд на благотворительность. Отдать на благотворительность 7 млн, полученных после развода, решила сама актриса.

Самое интересное