Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку
| | Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись

Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись

Сб 14 января 2017, 09:13:42
После восьми месяцев судебных разбирательств суд принял решение о расторжении брака известных актеров Джонни Депп и Эмбер Херд .

 

Суд между актерами начался еще в мае прошлого года. Инициатором развода стала Эмбер Херд. Она подала бумаги на развод с заявлением, что муж применяет к ней физическое и психологическое насилие. Депп отрицает наличие насилия в семье, считая, что супруга хочет нажиться на разводе с ним.

Также стало известно, что Джони Депп подавал в суд на свою жену с требованием наложить на нее штраф в размере 100 тысяч долларов, за то, что она специально тянет процедуру развода. Эта просьба была отклонена.

Все закончилось тем, что актерам дали развод. Эмбер Херд получит 7 миллионов долларов после развода. Актриса обещала пожертвовать эту сумму на благотворительность организациям, которые занимаются поддержкой людей, подвергшихся домашнему насилию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эмбер Херд пожертвовала часть денег Джонни Деппа на благотворительность
Эмбер Херд пожертвовала часть денег Джонни Деппа на благотворительность

Голливудская актриса Эмбер Херд отправила на благотворительность 5 млн долларов. Сумма была перечисленна детской больнице Лос-Анджелеса, онкологическому…

Джонни Депп подшутил над Эмбер Херд
Джонни Депп подшутил над Эмбер Херд

Джонни Депп шуточно высказался по поводу своей бывшей супруги Эмбер Хенд, которая вновь начинает судебные разбирательства с актером.

Джонни Депп отдал на благотворительность миллионы бывшей жены
Джонни Депп отдал на благотворительность миллионы бывшей жены

Джонни Депп направил деньги бывшей жены Эмбер Херд на благотворительность. Отдать на благотворительность 7 млн, полученных после развода, решила сама актриса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное