«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

От редактора

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

Мнение

Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

 Вероятно, седина и морщины Сергея вызывают «отвращение» у идеальной внешне Даши.

«Всю ночь пила?» —  фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею»

Мнение

«Всю ночь пила?» — фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею»

  Актриса не смогла скрыть «опухшее» лицо и «несвежий» вид.

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | После расставания с Бузовой Тарасов может вернуться к первой жене

После расставания с Бузовой Тарасов может вернуться к первой жене

Сб 14 января 2017, 07:50:08
После расставания с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов может вернуться к первой жене. Намекнула об этом сама Оксана Тарасова, бывшая супруга и мать дочери футболиста.

После расставания с Бузовой Тарасов может вернуться к первой жене

 

После сообщений о разводе «тарабузиков» Оксана не стала лицемерить и заявила, что Ольгу Бузову настигла кара, ведь она в свое время разбила их с Дмитрием семью. Объективы все чаще «засекают» Дмитрия в обществе его дочурки Ангелины, а на днях футболист сообщил, что всегда мечтал о большой семье и детях. Под своим фото в социальной сети бывшая любовь Дмитрия Тарасова написала, что ощущает неземное блаженство и не может постить философские умозаключения, ведь ей сейчас не до того. Поклонники сочли причиной такого блаженного состояния воссоединение с экс-супругом. Фолловеры не исключают, что «приманкой» для Дмитрия может стать их общая дочь.

Дмитрий Тарасов официально расторг свои отношения с ведущей Ольгой Бузовой 30 декабря прошлого года. После этого Ольга решилась на кардинальные перемены внешности и ушла с головой в творчество, а Дмитрий отпраздновал их расставание в кругу друзей и отправился на моря.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Дмитрия Тарасова засыпает только после общения с отцом
Дочь Дмитрия Тарасова засыпает только после общения с отцом

Известный футболист Дмитрий Тарасов после громкого развода с телеведущей Ольгой Бузовой стал больше времени уделять своей дочери Ангелине-Анне . Об этом…

Фанаты Дмитрия Тарасова рады его разводу с Ольгой Бузовой
Фанаты Дмитрия Тарасова рады его разводу с Ольгой Бузовой

Поклонники Дмитрия Тарасова уже совсем не скрывают своей радости по поводу его развода с Ольгой Бузовой и брака с Анастасией Костенко. 

Фанаты Дмитрия Тарасова оскорбляют его новую девушку
Фанаты Дмитрия Тарасова оскорбляют его новую девушку

Недавно в сети появилась новость, что известный футболист и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов начал отношения с новой девушкой. Фанатов Бузовой так…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное