Сюжеты:

Где Эмин, там и Стоун? Барановская «спалила» порочный круг интрижек Невозможное возможно! «Почта России» потеряла пять посылок одного клиента От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи»
| | Киркоров назвал автора петиции против Пугачевой «мерзотой»

Киркоров назвал автора петиции против Пугачевой «мерзотой»

Ср 11 января 2017, 17:10:45
Филипп Киркоров назвал создателя петиции против Аллы Пугачевой довольно резким словом «мерзота».

Киркоров назвал автора петиции против Пугачевой «мерзотой»

 

На петицию об «улучшении новогоднего шоу в 2018 году» Филипп Киркоров отреагировал довольно резко. Она назвал такую петицию мерзостью, а её автора нарекнул мерзотой.

Напомним, что совсем недавно в интернете появилась петиция, которую подписали уж свыше 100 тысяч человек. Создал эту петицию житель Ростова-на-Дону. Он адресовал письмо Константину Эрнсту, являющемуся генеральным продюсером Первого канала. В письме шла речь о ежегодном принуждении «смотреть по телеку Пугачеву и Галкина, а также Киркорова ».

В то время как Филипп реагирует на это бурей возмущения, Пугачева пишет под фото с Галкиным на своей страничке в Instagram, что её сила в любви и поддержке её поклонников, и что как раз это дает ей ощущение настоящего щастья.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Филипп Киркоров напомнил всем о новогодней премьере Аллы Пугачевой
Филипп Киркоров напомнил всем о новогодней премьере Аллы Пугачевой "Я летала"

Филипп Киркоров решил поддержать свою бывшую супругу и легенду отечественной сцены Аллу Пугачеву, чья новая песня «Я летала» будет презентована в ходе…

Киркоров отозвался о петиции по лишению его звания народного артиста
Киркоров отозвался о петиции по лишению его звания народного артиста

 Прославленный отечественный певец Филипп Киркоров решил не оставлять без внимания петицию, составленную жителем Тюмени, который потребовал лишения короля…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное