Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

Возможно только в России! Автомат подводного спецназа ПДСС не имеет аналогов в мире Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсером СМИ США: С-400 может поставить жирный крест на экспорте F-35 Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной?
| | «Дома-2» даст шанс построить любовь теперь в и Казахстане

«Дома-2» даст шанс построить любовь теперь в и Казахстане

Ср 11 января 2017, 09:38:47
Реалити-шоу «Дом-2» даст возможность построить любовь теперь и в Казахстане. Стало известно, что в Астане в ближайшее время будет проводиться кастинг для участия в реалити-шоу.

«Дома-2» даст шанс построить любовь теперь в и Казахстане

 

Точные даты и сроки ещё не установлены. Но известно, что утвержден официальный представитель проекта в Казахстане – им стал бывший участник проекта Андрей Черкасов. Он лично поедет в Казахстан для принятия участия в кастингах. О задействовании Андрея или других представителей проекта в кастингах в других странах не сообщалось.

Касательно расширения масштабов кастингов для «Дома-2», создатели проекта позиционируют это решение так, что состав участников необходимо разбавить свежими лицами, идеями и новыми традициями. Поэтому и был объявлен набор участников в проект в разных странах, и начать решили именно с Казахстана

Но среди поклонников бытует мнение, что на территории Российской Федерации уже просто не осталось тех, кто хотел бы принять участие в проекте.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Дома-2» приехал в Башкирию за новыми участниками шоу
Звезда «Дома-2» приехал в Башкирию за новыми участниками шоу

Известный участник телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов отправился в Башкирию, чтобы пригласить на проект новых участников. В частности, он уже…

В Ростове состоится кастинг участников на скандальный проект «Дом-2»
В Ростове состоится кастинг участников на скандальный проект «Дом-2»

В Ростове состоится кастинг, на котором будут искать новых участников скандального проекта «Дом-2», уже больше десяти лет транслирующегося на российском…

В Казахстане берет старт музыкальное шоу
В Казахстане берет старт музыкальное шоу "МузАРТ Live"

На центральном телевидении Казахстана будет представлен новый музыкальный конкурс "МузАРТ Live". Об этом заявил продюсер проекта Ренат Гайсин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное