Сюжеты:

От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи» «Кукла Чаки 2». Цымбалюк-Романовская может оказаться сестрой жены Гогена Солнцева Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку
| | Ани Лорак и ее муж подарили дочери первую сказочную недвижимость

Ани Лорак и ее муж подарили дочери первую сказочную недвижимость

Пн 9 января 2017, 01:30:52
Ани Лорак и ее муж подарили дочери сказочный замок. Еще за месяц до новогодних праздников пятилетняя София написала Деду Морозу письмо, в котором сообщила обо всем, что мечтает получить в Новый год. О своих семейных традициях проведения самого волшебного праздника супруги рассказали во время сочинского фестиваля «Рождество на Роза Хутор».

Ани Лорак и ее муж подарили дочери первую сказочную недвижимость

 

Муж исполнительницы рассказал, что им с Каролиной пришлось долго корпеть над списком дочери, чтобы его правильно расшифровать. Оказалось, что от Деда Мороза девочка хочет получить собаку, вертолет и робота, а также большой замок… Резиновый. Ночью родители отправились на поиски необычного подарка. Продавцы потом говорили, что звездная пара приобрела самый большой замок, который только может быть. Первую недвижимость маленькой Софии Ани и Мурат спрятали по елку. Подарок малышка по уже сложившейся традиции распаковала под бой курантов.

Муж певицы сообщил, что новогоднюю ночь они проводят в кругу семьи. Он также припомнил, что в прошлый Новый год нарядился Дедом Морозом, и от его имени вручал подарки членам семьи и родственникам. Маленькая Соня поначалу не узнала отца, а когда он отодвинул бороду в сторону - очень удивилась и обрадовалась.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ани Лорак устроила дочке сказочный день рождения
Ани Лорак устроила дочке сказочный день рождения

В семье певицы Ани Лорак праздник – София отпраздновала первый маленький юбилей. В честь события Ани Лорак со своим мужем Муратом устроили дочке сказку.

Супруг Ани Лорак выложил в сети смешное селфи дочери
Супруг Ани Лорак выложил в сети смешное селфи дочери

Мурат Налчаджиоглу, супруг Ани Лорак выложил в Instagram снимки 5-летней дочери Сони. Девочка позирует перед камерой, парадируя маму.

С сегодняшнего дня в Москве можно отправить письмо Деду Морозу
С сегодняшнего дня в Москве можно отправить письмо Деду Морозу

С сегодняшнего дня в Москве можно отправить письмо Деду Морозу. Главпочтамп поставил специальные ящики для всех желающих.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное