Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Полина Гагарина значительно прибавила в весе

Полина Гагарина значительно прибавила в весе

Пн 9 января 2017, 00:01:09
Известная певица Полина Гагарина значительно добавила в весе в связи со своей беременностью. К таким выводам пришли фанаты артистки.

 

На фото в интернете видны не только ненужные килограммы в области животика, но и на других частях тела. Фанаты заявляют, что определенные снимки Гагарина обрабатывает фильтрами, для того чтобы уменьшить свои формы. Однако фанаты напоминают, что в начале карьеры Полина Гагарина весила "всего лишь" 88 килограмм.

Впервые о собственной беременности артистка публично заговорила накануне Нового года на последнем выступлении на шоу "Голос”. В последнее время Гагарина всячески скрывала округлившийся животик. Однако не только животик, но и лишние килограммы говорят о интересном состоянии артистки. На новых снимках, где она с семьёй отдыхает в Сочи, под спортивной одеждой отчётливо заметны признаки лишнего веса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полина Гагарина показала себя в образе Мини-Маус
Полина Гагарина показала себя в образе Мини-Маус

Известная российская певица Полина Гагарина показала себя в образе Мини-Маус. Соответствующее фото артистка опубликовала в своем Instagram.

Полина Гагарина впервые рассказала о своей беременности
Полина Гагарина впервые рассказала о своей беременности

Известная российская поп-певица и наставник шоу «Голос» Полина Гагарина впервые рассказала СМИ о своей беременности. Сам факт своего положения звезда не…

Полина Гагарина поправилась на отдыхе в Греции
Полина Гагарина поправилась на отдыхе в Греции

Известная российская певица Полина Гагарина вместе с любимым мужем и сыночком сейчас отдыхает в Греции. Девушка не перестаёт радовать фанатов снимками с летних…

Самое интересное